ミカサはやっぱり可愛い!さんの投稿一覧

投稿 1,291件 / いいね獲得 406件

モテ女になる為には!

なかなか恋愛が上手くいかない三十路女が、謎の女恋愛マスターにアドバイスを受けてモテ女を目指す話 この作品は読み手側のターゲットが絞られるなぁ 好きな人は好きだと思いますね 私には合わないな

初めての星5!

私はどちらかといえば、犬が大大大好きです あ、猫も好きです 偶然この作品を見つけて、中身はこれまた大好きな戦国時代!!速攻で気に入りました 癒し系コメディで大好き!星5です!

解りにくい……

評価が2、9……。 初めは優性思想バリバリのハイスペック男が子種を与えていきます 何かしら壮大なストーリーかと思えば、選ばれた女はこの男を盲信するいまいちな女達 同性から見てもプライドは無いのか?!とイライラしましたね

面白い?!

以前から知ってはいた作品でしたけど、会社の中の人間関係とか……そんなかなぁと思ってました しかし!!読んで見たらそれぞれのキャラがたっていて面白かったです

深く考えさせられる

あらすじを読んで悩みました 私は発達障がいではないですが精神障がい者です ひょっとしたら内容が重すぎるんじゃないか?!とか考えました まわりにも発達障がい者の方がいるので、内容的にまずまずライトな感じで勉強になりました 良作だと思いますよ

作画は……

なーんか、明るい作品は無いかとたまたま読んだのがこの作品です ヒロインはブスでデブ、自己肯定感低い 私も低い人間なので読んでみました ところが意外なストーリーでした!ただのコメディ漫画ではないと思います!

たいして……

この作品は、内容が面白いのでカラーにこだわり無く楽しめますね まぁ、読者の好みによりますね ただ、ベタ塗りなので課金する価値はないです

一話からドキドキ

前から気になっていた作品です! 心霊物には飽きていて、実際怖いのは人間の心理です オカルト&サスペンスです 作画も丁寧でバッチリです

悲しいけど

ヒロインはとにかく不運な人ですね 人柄は良いのに好きな男性と恋も出来ず 年齢的に近いので、わかるわ~と同情する部分もありました こんな女性は実際に沢山いそう…… 不器用な人は生きにくい世の中ですね

3、5のわりには……

サラッと読みたくて購入して、あっという間に配信分読みました 始めはありきたりな内容かと思いきや、二転三転します 早く読みたい!