kume8610さんの投稿一覧

広告で見てイッキに読みました。同僚にカレを奪われて、御曹司と契約結婚して、なんてよくある展開ですけど。きっとこの後、御曹司との結婚に嫉妬した同僚、元カレががいろいろしてくるんだろうな。そして2人は契約結婚ではなく結ばれる。わかっていても、読んじゃいそうです笑

これからの展開が楽しみ!

これからの展開が楽しみな作品です!ストーカーには引きましたが、仁科さんのことを通報できない気持ちもわからなくはないし、坂本さんとの関係も気になります。テンポのいい展開を希望します!

絵も内容も好きです!!ただ、100話を超える作品に共通することとして、マンネリというか、展開が遅いというか、が気になってきました。これからの展開が楽しみでもありますけど、好きな作品なだけに、ガッカリさせないでほしいです。

これからに期待

よくある話なんですけど、何でか気になって、一気に読んでしまいました。主人公と母親の関係が気になります。これからの展開次第だと思うので、期待しています。

気になります

秋穂くんとの関係も、美崎さんとの関係も、今後の展開がどうなるのか気になります。更に、秋穂くんと美崎さんも、絶対何かあるはず!テンポいい展開に期待します!

これからに期待

好みが分かれると思いますが、私は嫌いじゃないので読んじゃいました。長編じゃないところもいいです。深夜ドラマにできそうなストーリー。これからに期待します。

オススメです

家同士の関係から始まった2人だけど、ハッピーエンドで面白かったです。そんな簡単に好きになるかなって感じもありますが、オススメです