めちゃんまめさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読んで正解!!

こちらの先生はこの作品からの出会いになります!!まあなんと素晴らしい画力!!背景も美しいし、主役2人の攻め君受け君が書き分けしっかりされたデザインでかなりの好みです!またストーリーも大好物な異世界でのお話!!最新話まで読みましたが、攻め受けどちらも心の成長がしっかりあるので、心情があまり掴めぬままのお互い好きになっている!?という読者おいてけぼりを喰らう事がないです!しかも初コミック化した作品とは!!久しぶりに作家推しになりました!

最高!!

前作が良く、こちらも読んでみました!
    うわー、最高の一言!良くある研究室を舞台にしてると思っていたら…登場人物たち全てがしっかりした設定だし、ストーリー展開が素晴らしく良いのでドキドキしながら最新話まで一気に読破!!こちらの先生は前作もそうですが、絵が凄い凄い可愛い+綺麗+カッコイイをブレンドされた画力をお持ちなのに何故か表紙で伝わらず。表紙は良いが中は違った…のまさに逆!!まだ読んでない方に絶対オススメしたい作品です!

買って正解だった!

まず無料試し読みだけではこちらの作品の良さは伝わらないと納得!! 他の方も言ってますが、無料試し読みで低評価はやめて欲しい!買って意見する評価をつけて欲しい!
    オネエ系の攻めかーと躊躇していた私はどこえやら…こんなスパダリな攻めがいたなんて!!女子力があるオネエというキャラの長所らしさがあって受けへの細かな思いやりや行動が凄いキュンキュンするし、仕事オフの時の同一人物と思えない男前なバージョンにもキュンが凄い止まらない!男女それぞれがもつ長所どちらも持つ攻めなのでメチャクチャ惚れます!!また受けくんはかなりヤンチャで口が悪く前作の当て馬ちゃんだからメインキャラとしてどうお話が進むか気になってましたが、、前作からの葛藤や成長を感じ凄く好きです!!

めちゃくちゃハマる!

何気に1話を試しに購入したら…!どハマり!最新話まで購入して一気読み!!

個人的に1話からメインの樹くん×小夜ちゃんが最高っっっ!!この2人めちゃくちゃ好き!! 後半はお兄ちゃんたちがメインになるのでたまに樹くん×小夜ちゃん出てくると嬉しくてテンションヤバい!!再度この弟カップルメインが見たい!!

ありのあり!

執着でも狂い執着系も好物なので、一気読みして楽しめました!!
    与える愛がたとえ狂っていても傷つけたりしておらず幸せを与えているなら…良しかと!
    容姿も、攻めは癒し系のイケメン×受けはクールな美人くんなので最高でした!!
    続編でこの後が見たいなー!!!

満点!

表紙とあらすじ見て、好みではないかもなーと躊躇していたのを大後悔!!泣
    ストーリー良き!受け攻め2人とも良き!!エロさ良き!!!
    めちゃくちゃ最高なんですが!毎回ただただ萌える!!
    これ読まないとか損していたー!!