まーや22さんの投稿一覧

ドキドキ

ヒヤヒヤな今後の展開。タイトル通りだと離婚の後に話が進むのでしょうか。無料分まで読みました。気になる作品です。

お転婆なお嬢様

ヒロインの明るい性格が好感を持てます。なりかわりはよくあるけど、なりかわった方のメイドがトラブルを起こさないか心配です。

なんて美味しいお話

ハイスペな乗務の家政婦。素敵。それにしても元カレの最悪なこと!きっとギャフンと言わせてくれるはず。先が気になります。

無料分まで

読みました。主人公?姉の方の両親のめちゃくちゃなこと。聡明な祖父がいてよかったです。異母妹の方も最悪な環境だったみたいなので、姉妹で力を合わせて父親をギャフンと言わせて欲しいです。

絵が綺麗で読んだものの…

主人公が可愛いく、絵がとても綺麗なので読んでみましたが、周りの人たちの対応、殿下の行動、表情の意味が分かりません。八方美人なだけ?無料分を読んでいますが、展開が遅いです。評価が良いので期待を込めて⭐︎3つです。

ほっこりします。

展開が遅く、タイトルの通りいつまで経っても癒しのお隣さん。いつ恋愛模様に発展していくのか、ヤキモキして読み進めていましたが、その過程を今はほっこり楽しく読んでいます。

絵が好き

無料分まで一気読み。絵が好き。逆行物語ではあり得ないヒロインの性格の悪さ。別な意図があるにしても悔い改めていない性格でハッピーエンドを迎えることができるのか、ヒヤヒヤです。

中世のような現世のような…

性別を偽って男として平穏無事?に生きる。のほほんとやっている、漫画だなぁ ー。そういう設定も好きだけど、魔女が出てきたり、カラフルなカツラが出てきたり、不思議な点が多々。何も気にせず、軽く読むには最適です。

逆行して僻地で再スタート

処刑後、逆行してルート変更。この手のストーリーは大好きですが、王子があまりに不甲斐ない。僻地でのヒロインの采配、もっとお話に欲しいです。あまり絡んで欲しくないけど、義母、義妹への制裁も早く見たいです。

次は頑張って生き延びて

王太子に婚約時から裏切られていたヒロイン、そして結婚後用無しになると一家揃って処刑。残酷過ぎる。逆行して新たな道を進み始めたヒロインを応援しています。