NETERUKUNNさんの投稿一覧

投稿 1,587件 / いいね獲得 479件

騎士が

もう可愛いったらなんの!王女より歳も下で背も低かったのに、嫁ぐ事が決まった時にはあんなに立派になったのに…ハッピーエンドを期待します。

ユリア

訳解らない転生をしたにも関わらず、プリメラが悪役令嬢になる事を阻止すべく奮闘する。プリメラもユリアの気持ちを理解し「ユリアかあさま」と呼んだ時は泣けてきた。このまま真っ直ぐに育って欲しい。

もう笑うしかない!

ひょんなことから、勘違いの恋に堕ちた?男子2人。一方、消しゴムの持ち主の女子はホンワカほのぼのしてて。BLとも違いそうな展開に期待します。

ガスパル

コイツ、イヴォナを利用するだけ利用して、手柄全部横取りし、しかもイヴォナのいとことデキてる最低野郎。今世ではイヴォナが強い意志を持ち、2人を追い詰めて行くのがスッキリする。

母親

クズ過ぎる。男が出来たら娘を放置して居なくなり、別れてさみしくなったら戻ってきて甘い言葉をささやく。挙げ句娘が稼いだバイト代を「借りるね〜」と持ち逃げ。本人も、何故然るべき箇所に相談しないのか。

画家さん

繋がりで読み始めました。幼いころから慕っていた形の補佐に付き、剣の腕も素晴らしいヒロイン。見ててもどかしくて、お互いの本心を早く理解し合って欲しいです。

生まれ変わったヒロイン

転生慣れ?してるにしても、3ヶ月のダイエット結果にまず拍手喝采。そして自分にどくを盛った「自称」親友と浮気野郎の婚約者を処罰。それ以降の行いも男前!完読決定の名作です。

以前

途中まで読んでいたのですが、保留にして解らなくなってしまいリトライです。クラスでも目立たない彼女が妊娠・墮胎していた事実。ヒロインはクラスメイトに話しを聞くが、理由を言えないので苦しいと思います。お亡くなりになった作者さんの為にも、今回は完読します。

重すぎでも

溺愛されるって、ヒロイン羨ましい。大体半同棲?してた彼氏がクズ過ぎるし。また良いタイミングで登場する深瀬くん。ヒロインと幸せになってね。

皇女殿下

可愛いすぎでしょう。ヒロインを兄とくっつける為に策略を練る姿すら愛おしい。そのヒロインが賢く冷静なのも面白い。