鷺坂さんの投稿一覧

オススメにあがっていたので読んでみました。まず、一話が高い…。そして正直そこまでの価値はない…。一コマにセリフがごちゃごちゃ詰め込まれていて、セリフとキャラの表情が合ってない、誰のセリフかわかりづらい、というパターンの漫画。ストーリーは悪くないだけに、アニメで見たら楽しめそう。

読み始めたばかりで、毎日無料の分すらまだまだ残っていますが、他の方のレビューで主人公の元婚約者と想い人がどうやら同一人物らしいことはわかりました。ただ、今読んでいる限りでは完全に別人格なので、作者がきちんと話をまとめていけるのか不安です。

無料分読ませていただきました。この段階では何が原因で旦那が無視されているのかわからなかったので、皆さまのレビューを拝見して、あぁ、そういうことか。と。様々な意見がありますが、要はレビューで満足できる作品ということです。

広告から来ました。無料分だけ読ませていただきましたが、おそらくよくある嫁ぎ先の旦那から冷遇される、からの溺愛されるというストーリーなのでしょうね。ちょっと前フリが長くて読みにくいので私はここでやめておきます。

広告から来ました。ミステリーかと思ったんてすが、何なんでしょうね…。「メイ」の一話まで読みましたが、正直内容はまだ意味不明です。ただ、某サッカー漫画そっくりのキャラには笑わせていただきました。

別作品のヤンデレ系を読んでいて、なかなかいいな~と思って原作者の作品を調べたらこちらにたどり着きました。まだ途中ですが、ストーリーはいいのですけど、絵が残念すぎます。特に女性がダメすぎです。

広告から来ました。絵がとてもキレイで、読みやすいです。無料分のみですが、がめつい旦那の一面が見られます。この先はわかりませんが、この手の漫画をいくつか読んではいるので、察しはつきますね。

少しだけ読みましたが、ドロドロしていそうな内容ですね。先に進むにつれてさらにドロ沼になりそうです。私が好きな感じではなさそうだったので、すぐ読むの止めました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件