MGMHさんの投稿一覧

評価4 レビュー 33件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

意地っ張りなふたりを見守っていきたい!

王様東郷があやかにひかれていく過程が意外と素直でちょっとビックリ!王様の顔も優しくだんな様の顔も魅力的です。今後はもっとラブラブなふたりがみれることを楽しみにしています。

さとこの身体が弱く義母にうとまれ…というかわいそうな状況なのにみわこと口論でやりこめたり、後藤を恐れなかったり…

まだ無料分しか読んでいませんが、続きがきになる作品です。を

ななりゅう訳あり感があって本当にすてき!
    確かに結婚におさまってしまう人は似合いません
    。結婚しないほうがお互いを大切にできると思う。

うらやましい!

明花様がうらやましい!
    何でも持ってる上に、素敵な旦那様に溺愛されて…
    それでいて皆から愛され守られて…絶対ないシチュエーションだけど憧れます。

おもしろい!

題名と内容が違いすぎてびっくり?!
    先生可愛すぎる!
    先生としても友人としてもこんな人が近くにいたらきっと楽しい。ゆうりくんがほれるのもわかる。
    やましたくん、まさや、ゆうりどれも捨てがたいけど、やっぱりゆうりくんとくっつくのかなぁ。

心暖まるはなし

いつわりの愛という題名だったので、どんなどろどろした悲しいはなしなんだろう…と想像しながら読み始めましたが、読みすすめるにつれて心が温まり優しい気持ちで読んでいました。
    理人さんもはるなさんもお互いが優しい人だと思うので、ぜひ最後は一緒になってもらいたいです。
    購入して読みたいと思っています。

そういうこと…

6巻まで読んでやっと実は悲しいお話しなんじゃあないか…ってわかりました。単にいままで甘えてきた主人公が急に社会に放り出されて、困っている話かと思っていましたが、真実を知って悲しくなりました。
    実は旦那さんも亡くなっちゃったのかな?
    本当に離婚?

現実の社会において、復讐というとパワハラ、セクハラで訴える…などの内部告発がほとんどで、訴えてもすっきりしないことがほとんどなのに、密さんはちがう!すごくすっきりしてよんでいて気持ちが良いです。

素敵な男性

渡会さんはかっこいいし、すずのは真面目で周囲にも気遣いのできる女性。お似合いですね。
    まだ、読みはじめですが、これからの展開が楽しみです。

絶対にドキドキ

楓が弟になるんて!
    毎日ドキドキがとまらない。全くタイプの違うイケメンがそばにいるだけで幸せなのに、二人とも自分のことが好きなんてーー
    羨ましすぎる!