ふくちゃんの姉さんの投稿一覧

やはり、圧倒的絵がキレイ!

北川みゆき先生のマンガ小学生の頃から、大人になるまで読んでました…昔から、圧倒的画力で、男の人が特にカッコよく絵描かれてたから大好き💕でした✨久しぶりに先生のマンガ読みましたが、相変わらずの画力でキレイで嬉しかったです‼️話もイマドキで、良かったです‼️

多重人格

多重人格のマンガ久しぶり読みました…このてのマンガは、少し怖くて、サスペンス的で後絶対🌑EXがでてきますよね…しかも、多重人格者の人が知らない間に複数の見知らぬ誰かと🌑ex
    してたりと…う~んパターン的で、飽きるかな…高校生のなんてハードル高くない?私が今まで読んだのは大人だったからエグいシーン満載だったけど、このヒロインは未成年だから心配だし、彼氏が気の毒に思います。

懐かしい❗大好きな作品

このマンガを見つけてすごく懐かしいし…うれしいです。昔読んでました。単行本も3巻まで持ってたと思う。近所の子がりぼん愛読してたからラストまで読ませてもらいました、だいぶ前の事だから忘れてるのもあるし…そうだったなんて思い出すところもありました。まさか、10年後とか、あるなんて嬉しい😆しゅうちゃんが高校の先生になるとは、夢叶えたんだ。そして、絶大な人気をほこるとは相変わらず凄い❗せあらちゃんは心配だよね。 コミックス欲しくなりました。

絵がキレイ

60話無料なんて、マンガ好きにはたまりません❗中国の芸能会が舞台なの?
    せめて名前にフリガナしてよ。名前が難しいから覚えられませんでした。絵がキレイなのにそこが残念です。話しのテンポは早いから、好きです。

かわいいイケメンおじさま

表紙の絵とマンガの内容が私が、思ってたのと全く違っていい意味で裏切られて最高です。このマンガはまりました‼️何かリアルな恋愛マンガで続きが気になります。イケメンおじさまが乙女ちっくでかわいいし、笑えます。ちよちゃんは応援したくなるヒロインでサバサバしてて可愛いです。

カッコいい幼なじみ

カッコいい幼なじみと大人になったヒロインが、恋愛。王道ですね。とにかく、りこちゃんがかわいい。ランドセル姿が、ホントに可愛い‼️年上幼なじみの虎もカッコいいし、うらやましいよ。二人が、どうなっていくのか気になります。

中国ファンタジー

このマンガは中国のファンタジーでしょうか?絵がすごくキレイなので個人的に好きです‼️カラーでときめくラブシーンははじめて読みました‼️最新話まで読みましたが、まだわからない事が、色々とあるので早く謎がとけるといいな。女の子がクールで可愛い。彼氏もカッコいいし、続きが早く読みたいです‼️

ロマンチックで展開ハヤイ!

なんか、個人的には80年代の少女マンガの王道みたいな感じかな、と思います。7話まで読んだ感じではドロドロとかなくわりとさわやかな感じで、私は、好きですね。幼なじみの二人の関係が、もっとわかると面白くなるんだけど、今の時点ではまだ?なので残念です。もう少し読まないとダメか…