saika.さんの投稿一覧

はまりました

はじめは絵がキレイでなんとなく試し読みを開いてみただけだったのですが、続きが気になってきてまず数話だけ買ってみて判断しようと読み始め最新話まで気がついたら購入していました。これからどうなっていくのか続きが楽しみです。

はまりました

最初は広告で知り絵柄が好みで無料分を読み始めましたがどんどん続きが気になりあっという間に読み進めてしまいました。最新話まで読み進められる作品も最近なかなか出会えなかったのでこの作品に出会えて嬉しいです。

懐かしい、、

懐かしい、、、当時読んでいて実写映画化ということでふと読み返したくなり購入しました。
    読み始めるとどっぷり話につかれるのもCLAMP作品の素晴らしいところで久々に熱中して読み進めてしまいました。

はまりました

あまりにも周りから勧められることが多かったので読み始めてみました。
    理解することが難しい所もあって?が出てきて読み返すこともありますが面白いです。
    ただ好きなキャラが犠牲になったのは悲しかったです。

はまりました

最初はイラストに惹かれて内容もよくわかってないま読み始めたのですが思っていた以上にストーリーに引き込まれて読み進めてしまいました。今後の展開が楽しみです。

懐かしい、、

随分前に途中まで読んでいて偶然最近目にしたので懐かしさで気になってどんな話か読み返そうと読み始めましたがずっと更新されてなかったんですかね?未読だった話数がありましたが当時からあまり話数が進んでなくて驚きました。

はまりました

最初はイラストに惹かれて内容もよくわかってないまま読み始めたのですが読み始めるとストーリーに凄く引き込まれてどんどん読み進めてしまいました。