あんかけ焼きそばさんの投稿一覧

前世での相棒感が現世でも違和感なく、コンビニごうとうを捕まえたシーンがよかったです。
    無駄なエピソードがなく、短いけどとてもいいストーリーでした。読んでよかったです。

コミックセット買いしました。
    くノ一の末裔のめばえの超人的行動が面白いです。ダンボールを梱包しているビニール紐を手刀で切るとか。
    なかなか本心が見えない芹沢さんとの恋の展開も少しずつ進んで行きます。

アイドル推しの漫画はよくありますが、この作品は面白過ぎて無料が5話までなのが悲しいです。
    セクシー&ワイルドキャラなアイドルとじめ原さんのギャップとうたげの激しい推しが面白くて何度も笑いました。

夏実が脅迫でかなたんの彼女の座を手に入れたのは驚きました、なかなか無い展開ですね。顔はかわいいけど愛読書がセンテンススプリング、すぐにゲスノートに記入するのも笑えます。
    学園ものの漫画にあまり興味が無かったのですが、これはとにかく面白いです。

天才で天然な天野くんと、なんとか天野くんに一矢報いたい万年2位の高秀さんのやりとりが面白いです。
    高秀さんが優位に立とうと頑張っても天野くんペースになってしまう。展開がどうなるのか気になって次々と読みすすめてしまいます。

すごく面白いです。
    玉の輿に乗ることに徹底している里香とモテすぎる故に苦労が絶えない高宮さんが本音で言い合うのが、二人は真面目なのにコメディのようです。

真樹さんの性格とてもいいです。推し活に情熱を傾け、副社長にサラッと「イヤミな上司」とか素直な感想を言ってしまったりしますが、嫌な感じにはならないです。

絵が綺麗だし話も面白くて引き込まれる感じがします。
    華音が告白したのに笑ったうえに華音の声をバカにした男子とフォローしなかった友達には腹が立ちました。

まだ3話までしか読んでいませんが、自然と前向きになれる気持ちをもらえるような素敵な話でした。
    婚活パーティーでいい出会いがなく少し落ち込んでも化粧品売場の人と話していくうちに自分がどうしたいかを見出す、心温まるような話でした。

安先生の作品はどれも良いですね。
    まだ読んでいる途中ですが、年の差婚の夫婦の話は泣けました。ひたむきなミモリンと毒舌イケメンのコンビのケンカのシーンが面白いです。