ミッちーさんの投稿一覧

ちょっと強引すぎるし、ドタバタ騒がしすぎて、疲れます💦いやがり方からして、最初はまだ両思いじゃなさげなのに。これじゃただの悪質ストーカーじゃないですか~💦筋肉はすきだけども~見せすぎはすきじゃないです~💦

率直に、☆の数はつけにくいです。なぜなら、絵や内容がエゲつなく、急に狂った内容すぎてこわすぎて。でも、主人公の気持ちの変化に引き込まれていく作品です。優しさもあり、だからなおさらの復讐心が、引くほどこわいです。

天然キャラすぎると、ちょっとしつこいなとか、イラッとする場面が多くなるんですが、この作品はなぜか、逆にほんわかしちゃうんです。完璧キャラの欄ちゃんも良いけど、佐伯君のやわらかい雰囲気が良いのかな。応援しちゃってます。

ふわふわ女子かと思ったら、実は格闘技ができる強女子、蜜ちゃん。怖い顔だけど、ハンドメイド好きな熊谷くん。凸凹カップル。ありきたりな設定とありきたりなトラブル。あんなことやこんなことまでして、変な勘違いしすぎて、イラッとする場面多々。でも、怖い系男子はタイプなもので、つい。

読み始めたばかりですが、一気に引き込まれました!いきなり自首から始まる。美月と真子、本当の関係は?読んでいくと、色々謎深くなるばかり。読み返したくなります。自首には裏があるんだろうな~探偵気分になりながら読んでいます。

また、むちゃくちゃな設定だな~って読み始めたら、悪魔のシオン、めっちゃかわいい!テレ顔がやばいです!梅子との勘違いやりとりもおもしろいし。心の声が笑える!なんか、いい意味で思ってたのと違った作品です

天然すぎな、いろは。かなり、嫉妬深く重い日下部くん。お似合いです。ストーカーレベルなことも、いろはは、いいようにとらえて、なかなかいない考えの持ち主です。やりとりがハマりました。友達のキャラも最高!

無料分しか読んでませんが、幼馴染みのありきたりなパターンかな?と。いじわるして邪魔するとか、実は過去のトラウマとか。本当の愛を知らないでとか。絵は好みですが、課金はしないと思います。

森若さん、めっちゃいいキャラ。大好きになりました!太陽くんとお似合いです!ベタベタ物でもなく、ギスギス物でもなく。さわやかな気持ちで、応援しながら読み進めてます!

委員長、おもったより、積極的ー!ストレートでかなり好きなキャラです。花くんも!そして、一方通行な片思いなんて、切なすぎる。花くん、どんどん、変わってくんだろうな~早く続きがよみたい!