ごえたろーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 41992位

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

気持ちがわかりすぎて涙出た…

私もまさに今色んなイライラを積み重ねて数年…。無視は出来ないけど、無視したくなるし、頭によぎる二文字だってチラホラ考える…。
    いつか変わってくれるだろう、今日はイイ奴じゃん、やっぱコイツ無理かも…を繰り返して今日まで来てる。
    最後まで読んで、ハッピーエンド?だったけど、我が家の数年後はどうなってるだろう。
    まだ子供は3歳…、実家の親は離婚して帰ってくればいいのにって言うくらい、私の親戚たちからは私は不幸に思われている。
    私はまだ頑張れる、大丈夫って思って過ごしてるけど、共感したから涙が出たのかな…
    レビューのつもりが愚痴を吐き出してしまいましたが、マンガとレビューを読んで同じような気持ちの人沢山いることわかって少しホッとした自分が居ます(笑)
    以前から読むか読まないか迷ってたけど、読み出したら一気見してしまった。
    少し心にモヤモヤが残ったけど読んで良かったと思う作品でした。

面白いです

絵はあまり好きではないのですが、内容が気になりついつい購入。何度か逆転を繰り返す感じが好きですね。もう少し読み続けてみようと思います。

久しぶりにキュンキュン!

見たことあるようでないような内容の少女漫画のように思えます。なので久しぶりにキュンキュンしてハマってしまった!!
    誰がと誰がどうなるのか先が読めないので、毎日読むのが楽しみです♪
    高校時代に戻れるなら戻りたい…と思わせてくれるそんなストーリーですね!

どんどんハマる

最初はCMで言ってたから気になって、とりあえず読んでみよっかなーっていう感じで読み出したら、あっという間にちひろさんに魅力にハマっていった!もっとちひろさんのこと知りたいと思い1日2回読める7時が待ち遠しいです。

キュンキュンします!

なかなかない設定でのストーリーにすっかりハマってしまいました!シェアハウスのイメージもなんか変わるし、とにかく松永さんとミーコちゃんがどうなっていくのか気になって読み出したら止まりません!

どんどん先が気になる!

貴族系を読まないほうだったけど、広告で読んだ内容が気になり無料で読んでいたけど、どんどん先が気になる!
    絵も綺麗だし、内容も面白いと思います!

先が気になる

ずっと気になってた漫画です。どうゆう感じに進んでいくのか先が読めない漫画。まだ5話ですが島さんがずっと穏やかなのか、これから豹変したりするのか気になるので、しばらく読もうと思います。

夫婦って

夫婦ってそんなに難しいのかな〜と考えさせられちゃうような、そんな気持ちで見てしまいますが、実際相手の気持ちってわからないもんですよね^^;やっぱり夫婦って難しい。

気になる!

無料だけで終わらすつもりが、どんどん先が気になります!
    くっそ!この旦那痛い目に合えばいいのにッ!!!ってイライラ悔しい気持ちになりつつ読むの止められない!!

気になります!

似たようなストーリーもんを見たことある気がしますが、やっぱり先が気になります!イケメンの優しい同僚…。好きにならんはずがない!