陽himakyonさんの投稿一覧

絵が綺麗

絵が綺麗で見やすい。親友の裏切りがムカムカするがあそこまではっきりしたクズさだといっそ明白にむかつけるので気持ち良い。当初好意を抱いていた隊長はあんなにすぐ騙されるのによく隊長なんて務まったなと思った。これからが楽しみ

好きなタイプ

好きなタイプの物語でした。ストーリーも絵も良いし。ただ急に現れた聖女が微妙でちょっとイラッとした部分はありました。真のヒロインとは言えあんまり魅力的じゃないなぁと感じたかな。

家族

不要家族のいる主人公が気の毒で何度もイライラしました。しかし、理解と包容力のある夫に恵まれ、新しい人生が開けていく様子はスッキリ。不要家族は最後まで不要でしたが、弟くんとの部分では泣けてしまいました。

割と…

割と厳しい感想とかありましたが私は面白かったです。そもそも漫画にリアルなんて求めていないので、あり得なさが飛び抜けてて漫画らしいなと思って読めました。内容も良かったです。これからが楽しみです

一見、回帰危険回避恋愛物語(舌噛みそう)ですが、読み進める内にただの物語ではなく、イヴォナとクロードにはロミオとジュリエット要素もある作品です。

ガスパルは哀れ。トリスタンはもっと哀れ。

楽しみ

転生もののストーリーは数多あるけれど、推し愛系は非常に共感できる部分がありすんなり受け入れられた。むしろ推しの為に生きる事ができる我々の代表かのようにヒロインを応援してしまう。

好物

何が良いかってこの聖君、本当に一途で憎めないし私がヒロインならもう絶対離さないなって思います。日々トキメキが足りないキラキラが不足した時にビタミン剤の様にキュンします。

印象

最初は絵が粗い気がしたがその内定着してきにならなくなり、ストーリーに引き込まれた。面白さはあるが既視感がある。ただ後半はまた面白くなり謎も解明されるので見応えはある

面白いし、絵は綺麗。だけどなかなか話が進まなくて、ちょっとイラッとしてしまいました。お互いが本心を隠してるのでモヤモヤ。早くスッキリして幸せになってもらいたい。

クールビューティ

物語は冒頭から家族の迫害が酷くて胸糞は良くないけれど、話を読み進め謎の解明によりなるほどと納得した。レシアンがあまりに潔くて男気あってかっこいい。