リリ2さんの投稿一覧

たった6話しかないのに、レビューが300件以上あって、評価がめちゃくちゃ良い!
    サラッと見たネットの広告で、なんとなく気になっていた話はこれか!と思い、無料1話分を読んでみた。
    まぁネットの広告に載ってた部分そのままだなぁ…と思いながらレビューを見ると、1話じゃ絶対に分からない部分があるらしい。
    そりゃそうだよな…と納得しつつ、なんだかその先に興味を惹かれ、しかも6話なら例え微妙でもさほど痛くない。
    そんなわけで、全話完走。
    なるほど。
    これは、全話読まなきゃ絶対に分からない。
    個々人の感じ方や、見えない側面がしっかり描かれていて、すごく面白かった。
    特に旦那さんと主人公?の女性の関係が、とても素敵だった。
    他人に勝手な憶測で決めつけられることって、本当にあるけれど、当人達にしか分からない絆や考え方は確かにある。
    自分の現状に照らし合わせた時、私もこれで良いんだと思えたことが、何よりの収穫だった。
    6話しかないのであっさり読めるし、おすすめ!

普通に面白い!

無料20話まで読みましたが、ストーリーは普通に面白いです。
    スラム育ちの王子と、妃候補に育てられたのに傷物になったご令嬢のお話。
    今後は紆余曲折を経た、サクセスラブストーリーになる事が予想されます。
    特にジル王子のキャラが良きです!
    ただ、やっぱり作画が微妙ではありますね。
    顔だけなら大丈夫だけど、身体とのバランスが悪い感じです。
    今後の上達に期待してます。

the普通

評価が異常に良かったので、無料分をお試し。
    普通に面白いけど、普通…。
    先もなんとなく読める…けど、評価の良さに期待して最後まで読み切りました。
    結果、やっぱり普通でした。
    良い話ではあるけれど、特に奇を衒う事もなく、昔からよくありそうなお話。
    なんでこんなに評価が良いのか謎です。
    私の心が擦れてるのかな。

ショックすぎる!

絵もめっちゃ綺麗で主人公にも好感持てて、一気読みするくらい面白かったのに!!!
    「完」て…
    そんなのある?!
    これは、悲しみが過ぎる。
    いろんな事情があるようだけど、再開してくれることを願ってます。。
    内容と絵は星5です!特に絵!!
    良き!!!

無料分を読んで、花男と花君の掛け合わせ…
    と思ったけど、やはり皆様同じ事思ってるのか!
    と謎の嬉しみでニヤリとしてしまった笑

登場から完全にF○状態で、「•••••」なんですが、まぁ普通に楽しく読めるから、無料分終わるまで一応読んでみようと思います。

一緒に推しになれる!

めっちゃおもしろいです!
    とにかく読んでみてほしい!!
    主人公のおかげで、読んでいるうちに、いつのまにかカエルス推しになれます笑
    推しへの愛って凄まじい笑

短い!

絵が綺麗だし、ストーリーもなんだか気になって、無料分読み終わって数話購入してみました。
    が、1話がめちゃくちゃ短い!!
    続きも気になるけど、ポイント消費激しすぎるので脱落。

最高♡

読む前から面白いの確定だったけど、やっぱり期待を裏切らない安定感!
    今回の男子も最高にイケメンですね♡
    早く続きが読みたいです!

絵が…

わりと評価が良さそうなので、無料分を読んでいます。
    初回から感じてはいたけど、やっぱり…絵がダサい。
    話も子供じみていてダサいし…。
    無料分読み切ることなく脱落しそう。