ʕ´• ᴥ •`ʔさんの投稿一覧

独占欲とついてると読んでしまう

独占欲とついてる作品を読みがちな私としては、溺愛感が薄くて、何だかな、とよむのやめました⋯。
    絵柄もフィットしなくて⋯。トホホ。

魅力を感じなかった

PC広告でよく見かけたので読んでみた。
    ホストクラブの教本かい?と言いたくなるような説明の連続に辟易。広告になってる部分はどこで出てくるか?と読む気力も削がれた。
    絵もなんだかごちゃごちゃしてて読みにくかった⋯。

なんか、こう、おしい

溺愛感とか、垣間見える嫉妬心とか、良いポイントはあるんだけど、主人公の惜しい感じ、グジグジしたように見える感じがちょっと苦手なパターン。
    話の流れや交際する前の関係性もよくあるパターンの連続で、新鮮味がゼロ。
    読み始めた時は単行本購入考えたけど、取りやめました⋯。

全話読みました

主人公にイライラする方が多いと思います。そして、その娘が蛙の子は蛙になりつつあります。
    絵が不安定ですが、ストーリーはしっかりしてる方だと思います。終盤の流れからクライマックスは、同族嫌悪の果てのように思えました。

広告でよく見たので

広告で気になり拝読。
    オムニバス形式だったようなので、気になってた第一部のみ読んで終了。
    もう少し、オチがスカッとしたら読み続けたと思う。

一昔前の少女漫画的展開の連続

キャンペーンの対象作品だから読みました。
    最初からこの2人がメインなのかな?と思ってなんとなくパッとしないな、と。ストーリーは一昔前よく見たような展開の連続で新鮮味が全くありませんでした。

表紙詐欺

本編の絵柄がアレで無料で良かった、とつくづく思った。話自体もなんだかなぁ、という感じ。
    甘えられない主人公というのも可愛げがなくて、残念すぎた。

主人公のたくましさが凄い

転生系と思ったけど、1周目はなんだったのか?と思うくらい、2周目に飛躍していてビックリ。
    主人公の家族の性悪さには途中からドン引き。