KANOさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作品的には☆5です!が

まず更新が遅い。どっかの人気連載もそうですが。

作品的には感情移入のしやすいストーリー構成で、描かれるキャラクターや背景などもとてもマッチしていると思います。
    なので、連載スピードが遅いかつストーリー上で腹立つ話が長くなると、何回も読んでいると、見るのが辛くて飛ばしたくなってしまいます。
    というか、見ていられず、辛いストーリー展開が連載スピードに追いついていないので、見るのをやめて蓋をしてしまいそうです。
    最近の人気連載のどの作品にも言えることですが。
    この連載スピードでは読む側としては潔く、完全に完結待ちになりますね。
    忘れた数年後にまたどっかで読む…。気にはなるけど…って感じになりました。
    なので、連載待ちのために月額で縛って、他の漫画で繋ぐ目的でいる運営のやり方に憤りを感じている方も多いのではないでしょうか。
    連載は雑誌月刊より遅く、ページ数も少ない。満足手前ならいいけど、手前過ぎて不満ですね。
    作家さんの評価は凄く高いのに、最近のサイト運営の評価がかなり低いです。
    無料一気読み増量もいいですけど、ストーリーに合わせて連載スピード上げて下さい。
    不快感が続くストーリー展開中に連載スピードがかなり遅いとハッキリ言って、サイトを月額継続する気になれないですね。
    数年後にお会いしましょう、って感情が芽生えて諦めが勝ります。

続きはよー…(T ^ T)

絵もストーリーも最高です。先生の作品にハズレはないです!
    一気読みが好きな私ですが、我慢に我慢を重ねて、今も連載待ちしてます。
    ですが、値段とかより、連載スピードが遅すぎて、モヤモヤしてます。
    はっきり言って、この作品のために会員継続してます。値段が高くても購入しますが、先行配信連載スピードが遅いなら、退会も考えます。忘れた頃に、どっかのサイトで一気買いすることになると思います。