yu22さんの投稿一覧

よくある、突然の婚約解消。無料分での話しだと、これからかわいそうなお妃になるのね。だけど、やっぱり救ってくれる人現れる。みたいな…よくあるパターンだけど、少し読んでみたい気も。ポイント余ってたら。読んでみたいと思います。

ちょっと読んでいて、先生の行動と言葉使いに疲れる事はありますが、話しは、面白いと思います。卑屈にならないで、素直になれたら私は好きな話しです。まだ読み始めたばかりなので、今後の展開が気になるので読んで行きたいと思います。

無料分が多いので読み始めました。
    話しの内容、絵に関して、ぼーっと読みすすめると、何が何だかわからなくなります。絵が残念です。他の方の意見を参考にすると、内容は面白そうなので、頑張ってもう少し読みたいと思います。

年齢設定がもう少し、上なら楽しめたかもしれません。高校生が自分の事をゴミ扱いし過ぎかなぁ。と思います。
    それがなければ、読みやすいけど、ごちゃごちゃ感が出てたのが残念です。でも少しは話しは、面白いと思いました。

まだ読み始めたばかりなので、今後の展開はわかりませんが、偶然出会った事で、どんな風になるかは、楽しみです。ちょっと偶然が出来すぎているかなぁ。と思ってます。まずは無料で読めるだけよんでみようと思います。

転生したお話しですが、少し複雑でしっかり読まないと、わからなくなってしまいそうです。年齢がかわっても老けた感じ!若い感じが似ていて。まだ読み始めたばかりなので、理解しながら読みたいと思います。

まだ3話までですが、龍神さまと巫女さんの話しは面白そうです。
    なぜか二股かけられてから、どん底に落ちてからの救いは?よくありそうですが、イラストはキレイなのでゆっくり読んでいこうと思います。

こんな演じ屋さんがいたら、今までと違う解決の仕方がたくさん出て来そうで、楽しみです。まだ1つのものがたりのみしか、読んでませんが、ストーリーがきちんとしていて面白いです。

高校生によくありそうな展開からはじまります。
    苦手な男子からの告白を今後どうしていくのか、楽しみです。
    絵が少し見にくい時があるけど、読める分まで読んでみようと思います。