ピロリン3 さんの投稿一覧

変態上司

上司と義兄弟になった主人公。一緒に暮らすことになる。という展開は、漫画ではよくありそうかと思うけど、上司が、義兄弟になったから、俺が守る、頼れ!と言うのはわかるが、なぜ、同居の初日から
    キスしたり、同じ布団で寝たりするのか、なぞ。好きなら好きと言ってからじゃないと、義兄弟だからキスしていいとかないんじゃないかな。近親者同士でなにしとんねん。

少女漫画

ざ、少女漫画です。昔の学生時代の気持ちを思い出したい方には良いですが、退屈な展開にも思えてしまいます。中学生におすすめな漫画です。

少女漫画

少女漫画です。中学生、小学生向けかと思います。絵は、少し古いですね。昔懐かしい感じすらします。ストーリーは、男のこに、一方的に好意を寄せられるところから始まります。

風俗

風俗店で働くのが天職の女のこの話です。絵は少し古いかんじです。これからストーリーが、おもしろくなっていくのかもしれません。意外と、エログロではないです。

ボーイズラブ

ボーイズラブ。吸血鬼とか、ボーイズラブとか、なかなか普段読まないような漫画でしたが、絵がかわいいし、テンポがよいため、2話まで読みました!

ファンタジー

ファンタジー少女漫画。一話しか、よんでませんが、題名をみると、深刻な話かなと、思いましたが、違ったので、良かったです。

探偵

OLさんが、社内の不倫カップルをみつけたり?の、探偵をする話みたいです。絵が苦手です。個性的なんでしょうが、かわいくない。

酷い

無料分だけは、読みました。相手の男性(旦那)とその秘書(元カノ)が、酷い。主人公は、妻のに、人間扱いされてなくて、読んでて胸くそ悪いですね。

中世

中世?の話です。ストーリーが、壮大で、恋愛だけじゃない、ドロドロあり、駆け引きあり、悲劇あり。色んなことが、起こります

異世界

異世界系ですかね。主婦が、異世界で、自分のできる料理とか?から、スキルアップするお話みたいです。絵はかわいいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件