パオすけさんの投稿一覧

投稿 2,519件 / いいね獲得 1,077件

1話短い

出だし転生者がお気に入りのゲームに転生できたと喜んでいたところから、エリオット視点。主人公誰だっけ?と混乱します。
    後からあらすじみて、この出だし必要なの??

そして1話がとにかく短い。
    溺愛好きだし絵も見やすいです。無料のところまでは読もうかと思いますが、この内容で課金はきついかも。

離脱…

序盤、復讐にむかって突き進むひたむきさにハマりましたが、だんだんレナードが変わっていくなかヒロインは不倫?もともとヒロイン好きになれずにいたところに、ますます嫌になってしまいました。
    離脱して気になったのでラスト読みましたがもやもや。課金しなくてよかった!
    復讐ものが好きな方、ウォルター派の方にはいいかも。

謎が多い

無料48話まで読んでもなお、たくさんの謎に包まれてます。そういうのが好きな人にはいいかも。個人的には疲れてしまって課金はしないかな

課金するか悩む

絵がとにかく苦手…青海が有吉にみえて複雑です
    それでもストーリーがよければ話数も少ないし課金しようかとレビューみたら、もやもやしそうな予感。

ツッコミどころ多め

108話まで
    過去に戻って復讐系のお話です

何て言うか違和感がすごい…
    本で読んで半年習っただけで名医とか無理あるし、そもそも患者診てもない。ひとり立ちしてからも脈をみて妊娠してましたとか、病名当てたりとか…突っ込むのも疲れるくらい!

とはいえ、嫌な女たちに仕返しできたのはスッキリしました。診療の違和感に目をつぶることができれば無料も多く楽しめるかも。

無料9話まで

病気を予感させるあたりまで。
    順調で幸せな毎日、切ない予感しかしないです…漫画の中くらい幸せいっぱいな展開が好きなので、辛くて先は読めそうにありません。

先は気になるものの

無料10話まで。
    先は気になるものの、ヒロインが好きになれなくて課金するか悩んでます。
    こうたろうは、かわいいモデルの彼女がいるのに思わせ振りなのがよくわからないし、まほとそもそも付き合っていたのかな?匂わせすぎて、その辺もよくわからない…

お話は好きだけど絵が苦手

大人の恋愛だけどゆっくりと進みます。付き合ってからもなかなか進展しないものの、なんだかほんわり、こういうのもいいな~と思いました。作者さんの心理描写のおかげかな!?
    ただ絵がとにかく苦手…大事なシーンも線…もっと表情とか見たいのに!空想しろってことでしょうか?もやもやしてしまいました。他の方のレビューからラストももやもやしそうですし、課金できず。

決めかねる

無料11話読みました。

アパレル会社に勤めるヒロインは、彼氏(社長)から1周年に指輪を買ってもらって幸せいっぱい。仕事で参加したパーティーで浮気現場を目撃するも、別れたくなくて追求できない…どなたかも書いてましたが、トレンディードラマみたいにバブリーな雰囲気です。アパレルということもあるのでしょうが、いい女風の感じが鼻についてヒロインがどうも好きになれません。

まだ完結してませんが、先は長そう。イケメンモデルの夏樹くんと付き合うのかな?今のところ課金するほどでもなく、完結してから考えようかな。