パオすけさんの投稿一覧

投稿 2,519件 / いいね獲得 1,078件

★足りない!

おもしろいです!登場人物みんなキャラがいいです。
    実際に高校生とアラサーはキツいけど、感じさせないです!!完結待ってから一気読みしようか、悩み中です。

絵がきれい!

76話まで読みました。
    身分違いのラブキュンから始まって、出生の秘密まで。絵もきれいで読みやすいし、展開もおもしろいです。あまり長すぎずに完結してほしいです!

かわいい

配信分13話まで一気読みしてしまいました。
    ポイント高いけれど、フルカラーで絵もかわいいし読みやすいです。

よくある双子の姉妹の両親からの贔屓や、わがままだったりの展開で始まりますが、わりとすぐに和解してお互いを思いやる仲良し姉妹になります。リオネル様との関係もそうですが、使用人たちの見守る様子とか、微笑ましいです!ドロドロしすぎずに楽しんで読めるところがいいです。
    これから王太子がどう絡んでくるのか、楽しみです。

ポイント高いのであまり長くならずに完結してくれることを願ってます!!

かっこいい!

お金持ちとかは置いておいて、深瀬くんがかっこいい!!その上、仕事ができて、家事まで完璧、包容力まで!いないだろと思いつつ、漫画のいいのころですね〜
    ヒロインには共感できないけど、母親の呪縛がとければ変わっていくんだろうなぁ
    楽しみです!

ギャグ多め

地味女子ヒロインとアイドルが付き合うまで、付き合ってる様子あたりまではギャグもあっておもしろいし、微笑ましいなくらいでした。無料分このあたりまで。
    その後かなととえみかちゃんの話、ハマって課金して一気読みでした!アイドルと女優ということもあって、同じ業界というのもよかったし、なんだかんだ美男美女なのに少し不器用なのもいい!ギャグ多めなのもおもしろかったです。

いい!

まず顔がいい!顔以外クズ?と言い合う二人の関係もいいです〜
    普段なかなか付き合わないとか、イライラしがちなのですが、不思議とこの関係性もいいです!早く続き読みたいです!

最後まで読みました

メガネを取ったら美少女でとありがちな設定と異世界ものです。虐げられてきた主人公が報われ、溺愛され
    、まわりからも愛され幸せになっていく様子が微笑ましいです。
    途中おこるハプニングもあっさり解決するのもいいです。余計なエピソードに尺使われずに、その分少女漫画のわりにしっかり描かれているエッチシーン、プロポーズ以降までと幸せな様子が読めてよかったです。

もっと早く読めばよかった!

タイトルとあらすじを読んで、恋愛よりも青春なのかなと避けてましたが、読んでみたら絵も可愛いし、おもしろかったです!

同じマンションに住んで、近所に行きつけのカフェ?があって、家族ぐるみで仲良くて…マンションもいいなぁ〜こんな友だちがいたらよかったな~と羨ましい気持ちと微笑ましい気持ち、恋を応援する気持ち。課金して一気読みしてしまいました。
    もっと早く読めばよかった!おすすめです!

仕事できるイケメンでモテるだろうに、一途で記憶喪失の演技まで!必死な様子もかわいかったです。
    ライバルもなんだかんだいい人で、変に波乱なんて起こしてくれなくてむしろよかったです。
    短いながらもまとまってておもしろかったです。