パオすけさんの投稿一覧

投稿 2,519件 / いいね獲得 1,075件

山田のための課金は実質無料!

他サイトで読んでいますが、めちゃコミにも入荷してこちらでもついつい課金してしまいました!

最初は無愛想な山田(美少年)、他人の気持ちとかわからないプロゲーマーです。告白されてることにも気づかずに塩対応な所すらよき。
    元気いっぱいで素直なお姉さん茜に会って変わっていく様子、茜と付き合ってからの色気いっぱいの山田!!何度墓に入ったことか。最高です!!
    早く最新話まで更新されないかなぁ〜待ち遠しいです。
    ★5では足りない!!!

もっと早く読めばよかった!

タイトルとあらすじを読んで、恋愛よりも青春なのかなと避けてましたが、読んでみたら絵も可愛いし、おもしろかったです!

同じマンションに住んで、近所に行きつけのカフェ?があって、家族ぐるみで仲良くて…マンションもいいなぁ〜こんな友だちがいたらよかったな~と羨ましい気持ちと微笑ましい気持ち、恋を応援する気持ち。課金して一気読みしてしまいました。
    もっと早く読めばよかった!おすすめです!

溺愛好きな人はぜひ

近所の小学生と高校生は、このご時世思うところありますが、当時はかわいい妹的に思って面倒見がよいお兄さんだったのかな。高校生と大学院生になって、前とは違った感情に気づいて、大人になって迎えに行く。一目惚れからの溺愛よりも、年月がより深い愛情を感じてよかったです。
    お父さんが部下?後輩?を送り込んだあたりは、トウマはどういう気持ちで?本気なのか冗談なのか?最後までよく分からなかった…

無料分読みました

地味でブス?な田端と、イケメンでクラスの人気者上野くんの話。
    田端の斜め上をいく発想がおもしろいです。普通だったら卑屈になってもおかしくないのに、いい人すぎる!グイグイくるお母さんに反抗するでもなく…
    上野くんもモテるのに斜め上の発想で気づかない‘ポンコツ’ぶり。ようやく進展ありそうな予感に嬉しいです!田端を全力で応援してしまうお話です。

嫉妬ゼロ

年下イケメンのリアル王子と35歳女性。
    設定だけみれば、そんなわけあるかい!とか、痛いなとか思ってしまうのですが、嫉妬ゼロで読めてしまいます!

雪乃さんだからこそ青島くんが変われて、幸せなんだなぁと最後まで楽しく読めます。
    結婚式準備のシーンも、結婚式も、嫌みなく、二人とまわりの人たちの幸せな時間が微笑ましいです。
    何度読んでもおもしろい!課金する価値ありますよ

ギャグ多め

地味女子ヒロインとアイドルが付き合うまで、付き合ってる様子あたりまではギャグもあっておもしろいし、微笑ましいなくらいでした。無料分このあたりまで。
    その後かなととえみかちゃんの話、ハマって課金して一気読みでした!アイドルと女優ということもあって、同じ業界というのもよかったし、なんだかんだ美男美女なのに少し不器用なのもいい!ギャグ多めなのもおもしろかったです。

今後に期待して

仕事も結婚も完璧だったはずが、不妊で離婚。
    元々不倫してたからなのに、不妊を理由にされての離婚。読んでいても辛いです。
    同じ会社なのに結婚報告きたり、嘘の噂流したり、デリケートな秘密をバラしたり…早くグスの元旦那に鉄槌を下してほしいです!
    実家のお野菜で自炊男子、癒やされる〜
    早く幸せな展開みたいです。今後に期待して★5としてます。

32話まで

両親が亡くなって幼い頃から側室になったヒロイン、ユリシーズとは幼馴染のように育ちます。もちろん恋してしまいますよね。
    慣習で自分以外にも側室が6人、閨の儀を済ませ、妊娠まで。好きな人の横に並ぶ姿を想像するだけでもツライ…

32話でひと区切り、完結とかいてありましたが、続編続くのかな!?
    楽しみにしています
    イチャラブもっとみたい〜

もふもふもいい

呪いで狼の姿のユーリ、なにも知らないヒロインはワンちゃんとよんでもふもふ。かわいい…癒されます

狼の姿の王子なんて蔑まれたりしてもおかしくないのに、まわりがみんなやさしい!愛に溢れています。そんなところもほっこりするお話です。

ラストがもう少しみたかったなーあっさり終わってしまい、少し残念でしたが、おもしろかったです。

おもしろいです!

転生とか過去に戻ってやり直すとか、ありきたりであまり好きではないのですが、おもしろいです!

‘聖女’が驚くほどの悪女、娘すら虐げるなんて…なぜ全方位にこんな態度なのかなとすら思います。
    デイトリアンの兄のシーンは胸が痛いです、子どもの虐待も不快です。でもこのあとスッキリ展開と、二人の愛し合う様子を期待してます!
    更新楽しみにしています。