みーたーいーよーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 31件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ステキ!

この話は、ストーリーといい、絵柄といい、ステキとしか言いようがありません。ストーリーは、キュンキュンする要素がたくさんあります。絵柄は、個人差はあるでしょうけど、好きな絵です。カッコ良く男前に、ゴツゴツした男の絵柄は惹かれます。また、女性は、女らしく優しいタッチで描かれていて、表情も優しいです。その表情などの絵柄がストーリーとマッチしてるのが、絶妙にステキです。

切なすぎる

キュンキュンする切なすぎる場面や、ドキドキする恋心満載な場面が多彩な作品です。大人びた男の人は好きな女の子の前ではあたふたしてる場面も面白くて、そこがまたキュンキュンやドキドキする作品となっています。

どうなんかな

この展開はどうなのかな。今後の展開を期待しながら考えてます。男の子の素性も知りたいし、女の子は素のまんまという感じで、今、途中まで読んでますが展開が楽しみです。

段々と

段々と、鉄の女と思われる女性が、胸キュンきゅんかになっていく様が見られます。それが、自分自身にもキュンとなるような気持ちになり、とてもきゅん状態で読んでいます。

見た目では

見た目では人を判断するのはどうかなと、この作品を読んで思いました。そして、その気持ちのまま、ずっと刺激を受けている作品でもあるなと思いながら読んでいます。

カッコいい

もう、このドンさんの性格がカッコいいこと!昔の男のかっこよさというより、今の時代でも十分に通用する通じるものがありました。

こんな彼氏が欲しい

こんな彼氏が欲しいと思います。束縛とかそういうのではなくって、本当に好きな人が好きなんだなーと思いまさ。