ざき6767さんの投稿一覧

わかる…

男の人って若い子、本当好きですよね。
    彼女のことが好きでも、若い子がいいんだろうな〜っていう仕草、発言、ありますよね。女性はそういうところ、見逃さないです。
    本書を読んでいても、あーわかるわかるってなりました!
    男の人の前や仕事で可愛くなれないところ、女としてどうなんだろうな、って自分も思ってたので、すごく感情移入してしまいました><

唯一無二

他にこんな作品ないと思います。独特の感性で描かれている絵のタッチも味があっていいと思いますし、ストーリー、キャラクターも他に真似できないと思います。ただ、ところどころグロテスクな表現があるので、苦手な方は少し注意が必要かもしれません。

女性も楽しめる!

毎回話が面白いです!笑えるところもあり、シリアスなところもありで、女性でも楽しめる作品だと思います。個人的には、キャラクターが現実にもいそうな人が多いところも魅力だと思います!

ドラマも漫画も面白い!

先にドラマを観てから、面白すぎて漫画を読みましたが、どちらも本当に面白い!
    漫画が実写化するとがっかりすることが多いですが、この作品は期待通りに実写化できたんじゃないかなあと思いました。

独特の世界観に引き込まれる

独特の絵の描き方や話の進め方、キャラクターの表現の仕方など、他の作者にはない魅力が詰まっています!読んだことがない方も、少し読めばこの魅力が伝わると思います!

続きが気になる!

毎日お隣のイケメンに癒される毎日…
    現実ではありえないとわかってても憧れてしまう!
    こんなお隣さんがいたら仕事の嫌なことも全部吹っ飛んじゃうよなあ〜
    とにかく続きが気になります!

相変わらず面白い!

前作も全話読みまして、とても期待していました!2作目は期待が外れる作品もありますが、この作品は期待以上でした!是非読んでほしいです!

いい意味で想像と違った

絵とタイトルから、可愛い学園ものかな、と思っていたのですが、読んでみたらまさかのホラー!
    しかもがっつりホラーで、シリアスな場面も多く、いい意味で予想外の作品でした!

絵が綺麗

登場人物はそれぞれ闇を抱えているのですが、その闇すらもら綺麗に描かれています。他の誰かからみたら羨ましい一面でも、本人は悩んでいる、そんな誰でも心の片隅にある感情をとても上手に表現していると思います。

のんびりできます

色々疲れた時に読むと、すごく癒される作品です。はぐちさんはどんなことでも肯定してくれます。主人公を褒めてくれてるのですが、自分のことを褒めてくれているようで嬉しくなります。