バー行きたいさんの投稿一覧

19歳と35歳。女性が歳上です。
    この設定に驚きですが、無料分では2人が精神的につながり合うには、まだまだかなり隔たりがあるようでした。
    政略結婚なので、お互い仕方ないと理解していますが、料理を通して少しずつ、関係が近づいて行くようです。

花屋の娘がホテルに就職。次期社長かと言われる様な上司とお見合いすることに。花屋の両親は、ホテルとの業務提携が強固になると大賛成。娘も憧れの上司かと張り切ってお見合いに行くものの、現れたのは嫌味しか言われたことの無い苦手な上司で…。

両思いの2人なのに、彼女が天然なせいでなかなか進展しないし、それをわかって気長に関係を進めていこうとする彼氏と、ヤキモキしながら2人を見守る友人たち。無料分たくさんで楽しめましたが、課金してまではもう続きが気にならないかなぁ。

主人公の無茶が人死にが関わる事なのに多すぎじゃない〜。天才設定だけど、子供すぎる部分と、やけにあっさり治療ができちゃう部分が何か浅い。絵は綺麗なんですけど、課金はしないかなぁ。

何故そこまで怖がられるのか

本人も目つき、口調も悪い事自覚して、まーしゃーないと、わかってるのに、直さないのかな。だって本当はいい子なんでしょ。いろんな人が集まっているのに、気付くのが、1人って。

いろいろ設定が

超絶優秀な外科医と、医療秘書。
    誰にでも優しい先生から、まさかの、俺に愛される覚悟があるか、と言う、上から目線求愛。絶対嘘ウソと思っているのに、目が離せなーい。みたいな感じですわ。

本当のお兄ちゃんは大好き、新しい家族となったお兄ちゃんにはトキメキが止まらない。そんな妹を挟んで、2人のお兄ちゃんの真っ直ぐ進めない恋がどこに向かうのか。好きなのに、好きと言えない。妹だから。

クセになるとは

こう言うのなのね。
    幽霊と同居することになった、仏のような大学生ノボさんの悪気のない日常。
    周りは彼女と思って話してるのに、ノボさんにとっては単なる同居人について話してるだけ。

これから面白くなるのかな。

コストカッターで真面目で地味な主人公の何処に惹かれるのかわかる前に無料分が終了で、課金に悩むところです。
    評価は高いので面白い展開になるんだとは思いますが、んー。

ちゃんとかわいいのに、なぜか3枚目に走る主人公。原因は、幼なじみのミラクルかわいい男子を、世間の目から守るため。でも実は、主人公に常に自分のそばにいさせるための作戦だった。