りんれおかさんの投稿一覧

主人公の女の子

ストーリーはいいのかもしれないけど 主人公の女の子の絵がイマイチ!男性は、そこそこなのに 人の言うことを聞かないっていうか かわいげがない感じで 残念

いいですね

なんか ほっこりします。若旦那も素敵ですが イオさん かわいいですね。努力家でもありますし 素直ですし 誰からも愛されキャラです。廃りがこれからもっと幸せになってほしいと願います。

秘書の仕事

桐谷さん 社長秘書としてすごいな!と 冷静で感情を出さず 事細かに仕事をこなす。現社長が倒れて 息子が社長に就任し 新社長の秘書をすることになり 心を通わせない社長に不安で そんな姿が胸に来て  無料しか見ていないので これから新社長がどれだけ変わるか 楽しみ

なんか可哀そう

地味な女の子が、友達を作りたい一心で 頑張って3人組の女の子の仲間入りをして 本人は すっごく頑張って仲間だと信じてたのに その子たちは何とも思ってなくて 正直切ない・悲しい 無料読みでした。

ワクワクしそう

いとこ同士が、いろんな事情で同居・ それも同い年・同じ高校・クラスも一緒・男の子と女の子・絵もかわいくて なんだかドキドキ・ワクワクです。これからどんなストーリーになるのか 楽しみ

こんなことある?

彼は、見合いを断るために!彼女は、だまされた彼氏の仕返しのために 結婚するという話ですが、まだ4話くらいしか見てないので これkらどうなるかが楽しみ

2話しか見てないから

政略結婚と言っても お嬢さん側は、地味目でおとなしい。彼は、クールな感じで 彼女は彼のことが嫌いだけれど 彼は好きなようで これからホントの夫婦になれるか楽しみです。

キュンキュンしちゃう

こんなキュンキュンさせてくれるなんて!?ちょっとした衝突でスマホを踏んずけて壊してしまった罪滅ぼしが彼女役なんて。絵もかわいいし こんな巡りあわせうらやましい

いじらしい執事さん

幼いころから 小さな執事さんが、高校生になっても 今までと変わらず お嬢様の執事さんで身の回りから すべてをささげているなんて羨ましいですね。ただ これからどういう展開になるのか 楽しみです。

素直でいじらしいです

ホントに 幸せになってほしいと思います。呪いのせいで・・・ アンシアが転生して良かったです。まあ そういう話ではありますが 呪いも解けて 幸せになってほしいですね。