さるらさんの投稿一覧

えー…

やっと思い合って、後はハッピーエンドに向かうかと思いきや記憶喪失…。しばらく更新されてなかったりして、楽しみにしていたのでこれは残念。

がんばれ。

エラの2度目の処刑を回避すべく奮闘していますが、ジル様がポンコツ。終盤少しまともになってきましたが、でもエラを処刑した張本人だから何とも好きになれない。自分だったら恐ろしくて関わらないなー。後イザベラのイヤリングデカ過ぎて耳取れそう笑

内容はおもしろい気がします。

転生し生き延びるために今までと違う生き方を模索して頑張っています。王女に対する冷遇も酷いけど周りからしたら王女の豹変ぶりにもビックリしそう。所々スカッとはしますね。これからに期待です。

無料で楽しんでます。

今の所無料分を見ています。転生ものを読み漁ってますが、2人同時でしかも事故や亡くなるパターンじゃないのは珍しい。イケメンについては個人的には王子の方がカッコいいかな。

シンデレラストーリー

世界観は読んでいたらわかりますが、ヒロインが子供だなと。勝手にバイトを始めたりしてコミュニケーションは??と思いました。まだ序盤なので妹ざまぁ展開に期待。

年の差恋愛

絵が幼く似鳥教授が歳に見えなく、主人公も美人設定ですが、美人に見えない。
    内容としては素敵な恋愛ですが、ここもまた大人っぽくないというか…。

途中まで

読みやすく可愛い絵です。出会いはありえないとしても漫画だからありですよね笑。
    大人の恋愛の割にはズルズルと進展しない感じがもどかしいです。

可愛い恋愛だけど

絵が綺麗でピュアな恋愛が可愛いです。ただ内容が飽きる。見応えはないです。