miyako814さんの投稿一覧

イライラ…

最初は面白くて、読み進めていたけど、だんだんイライラしてきました。
    最低な元カレに何も言い返さないとことか、本当にもう読んでてストレスでしかない。
    1話の内容があまりにも薄いので、もう読むのをやめます。
    この先話が進んだら、また読むかもしれませんが、ないかな?

怖いけど、止められない

恐ろしい時代の物語
    実際の名前は出していないけど、誰が読んでも分かる。
    その時代を生きた訳ではないが、本当に行われたバカバカしい事実なのだろう。
    目をそむけたくたるシーンも多く、先を読むのが怖いけど、最後はきっと希望があると知っているからこそ読み進められるのだと思う。

面白かった!

無料話からハマり、ポイント追加して一気に読みました。
    ジュディの頭の良さと強さと、ストーリー展開の小気味よさと、絵の美しさと…全て満足です。
    ザカリーが徹底的に追い詰められるところを早く見たいです。

何というか、主人公と元カレの行動が理解できない状態が続きました…
    無料なので読み進めていますが。
    このままハッピーエンドなのかな?
    何とも、気持ちが盛り上がらないマンガでした。
    無料で読ませてもらいながら、すみません。

いい!

一言で言って、いい!!
    もうキュンキュンし通しでした。
    お互いがお互いを好きになっていく過程が、ほんとに自然で、胸が熱くなりました。
    個人的になつちゃんの天然さに、癒やされました。
    めちゃくちゃおすすめの漫画です!

これぞ、ほんとのハッピーエンドだなと思った。
    大人しくて優しい性格の人を見下す、平気で人の気持ちを踏みにじる輩って、実際に存在する。
    主人公の賢さ、強さ、優しさが、ほんとに清々しくて、スカッとした。
    ただ恨みを晴らすだけの復讐ではなく、これこそ正当な復讐だと思った。
    現実は、なかなかこう上手くいかない事もあるだろうけど。
    何より、自分にそっくりな優しい娘さんに寄り添う親の姿を、親として見倣いたい。
    読んで良かったー。いい漫画でした♪

佐田くん、ほんとに悪魔のような性格だけど、惹かれるのは分かる気がします。
    こういう、なかなか進展がない話って飽きそうだけど、これは違いました。
    佐田くん、なんだかんだ、エリカちゃんのことが好きなのに、認めたくないんでしょうね〜

物語は面白かったけど、他の方も書かれてるように、最後が『え?』って感じでした。
    あの赤ちゃんは、どこから現れたの?
    喫茶店で話してた時にはいなかったし、明彦さんとの間の子ではないですよね?
    お姉さんの事も、もっと話を膨らませられたと思うので、残念な終わり方でした。

若い…

短編なのが読みやすくていいですが、話は、ちょっと自分には若過ぎたかな…
    最初の話は、萩原くんがズルいような気が。
    相手に告白させるように仕向けるのは、何か違う気がしました(^.^;

言葉遣いが…

高貴な貴族の娘のはずなのに、言葉遣いが下品過ぎるし、性格も荒っぽいしで、感情移入が全く出来ませんでした。
    マンガも間延びしていて、1話の中身が殆ど無い感じがするのに、ポイントが高すぎるかな。
    すみませんが、無料分で終わりにします。