おくらちゃん30さんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最新話まで読んでます。更新が遅いですが、更新されるときは一気に更新されます。
    めちゃコミさんの方で更新予定日や更新期間を表示してもらえるといいのにな~と思ったりもします。
    肝心の内容ですが、私は好きです。特に最初の方が面白く、だんだんマンネリ化している気がしなくもないですが、続きに期待します。
    グリードに早く復活してほしいです。

話が進んで行く上で藤子さんのコンプレックスはあまり重要ではなさそうです。藤子さんがいい人だから、イケメンに好かれ、順調に関係が築けたように思えます。これからいかに藤子さんがイケメンのストーカーという闇の部分を乗り越えていくのか楽しみです!

とても勉強になるし、身近に同じような事情を抱えた人がいるときに理解することができるようになれるかもしれません。割と淡々としていて、凄く感動するとか、時々笑えるときもあるとかは、あまりありません。

ストーリーはなかなか面白いです。しかし作画の問題なのか、ソウイウ設定なのか、主人公と王子様がちょっと子供っぽすぎてそこが残念です。主人公がもう少し落ち着いた顔つきになるとより魅力が増すのになと思います。

おすすめです。悪役令嬢もツンデレで可愛らしい印象だし従者のアディもふざけてるけど秘めた思いがある感じでセクシー。
    絵もバランスが取れていてきれいで、読んでいて引き込まれます。

作画があっさりしているので話が淡々と進んでいく感じがありますが、内容はとても濃いです。すごく勉強になります。あらゆる死の形が実は身近なものなのだと感じさせられました。

23話まで読みましたが、最初の方は面白かったですが、だんだんマンネリしてきました。展開が早すぎて、感情移入がしにくく、最初は面白かっただけに残念です。