ビルボバギンズさんの投稿一覧

タイトルと表紙の絵で損してるかも

最初に購入してから、全く読み返すって事をしていませんでした。
    内容は憶えてないけど、覚えてないって事と表紙から「面白くなさそう、なんで購入したんだろう」くらいに思ってました。
    先日すっごく久しぶりに覗いてみました。
    そしたら結構面白かった。
    絵はあまり好みじゃなかったけど内容をすっかり忘れてしまっていたせいで、もう一度楽しめた気がします。
    大きなお世話ですけど、なんでこんな変なタイトルにしたかな。

吉武が…

吉武がめちゃカッコよくなってる。
    執着系のポジティブキモキャラたったはずなのに。
    「部活の…」の時から牧野部長は好きなキャラでしたが、えらく拗らせての登場でびっくりでした。
    ただ今回登場の清宮さんがちょっと好みじゃないというか、いつもの腰乃キャラっぽくないといいますか。
    こっちも拗らせているので複雑ですが最初の車でのドタバタとか脱衣所のやりとりが、うーん。
    牧野さん悪くないよねぇ。なんで謝っちゃうの?しかも一方的に。
    そこはちよっと釈然としないものの、妖怪〇〇〇ミテクレで水に流しちゃいました。
    でもやっぱり清宮キャラは拗らせてる割にはノンデリカシーだし、牧野さんよりずっとめんどくさいんだけど。

微妙だけど

「溢れて零れて…」は嫌いじゃないけど、それ程刺さらなかったのでパスかなと思ったんですが鷹臣サンの話なら面白いかもと読んでみました。絵は綺麗だし結果、面白かったです。大きなお世話ですが毎回特別な性癖をネタにしなくちゃいけないなら、あっという間にネタ切れにならないかとちょっと心配になったりして。ストーリーは面白いので性癖ノーマルも読んでみたいかも。

面白かった

最初は色々無理な感じがあったけど、読み進めていくうちに良くなって来ました。絵が少し違和感感じたというか…まぁ個人の好みなので仕方ないですがヒガくんの絵が雑な感じがしました。もう少し魅力あるイケメンだと良かったなー。でも無難にハッピーエンドです。