フレデリーさんの投稿一覧

投稿 1,509件 / いいね獲得 151件

無料分だけ読んでみる

絵があまり好きではないけど、あんりの謎な感じが気になって読んでます。

けど、思いのうちを話しちゃうキノコとかわけわからんのでてきたり、ペットだのなんだのとごちゃごちゃ感が。。、

のんびりしているようで。。

ちょー真面目で恋愛経験のない年下妻に年上夫が振り回される。けど、最後は必ず妻に癒される夫がいい!

のほほんとしてるようで中身があるストーリーで読みやすい!

クセつよ彼氏

はじめは彼氏側がクセ強にみてたけど、話が進むにつれて主人公の彼女の方が手がかかる感じになって、ちょっとイライラすることも。

ピュアすぎるってゆーのはどうかのか

周りから固められて

本人は結婚する気ないけれど、周りがどんどん話を進めていく!そして自分もだんだんながされて。。。

次から次へと出てくる問題をどう解決していくのかー?

先生がすごい

主人公の女の子は猪突猛進タイプでいろんなことが夫で先生に助けられてる感じ。

ありえないこと満載だけど、二人がうまく行くことを願って読み進めましたー

ペットを通じて

獣医さんとの歳の差恋愛。
    けど、獣医さん側には何か秘密がありそう。

まだ秘密が明かされらところまで読んでないのでゆっくり読んでいこうかと。。

うーん。。。

結婚相手がいる漫画はよく見るけど、新しいタイプの許嫁かな??
    無料分だけ読んでみましたが、続きは時間あった時によもうかな?って感じです。

純粋な裏に

8割方はほわーんとした感じだけど、後半の重たい話との温度差をかんじる。

絵は男なのか女なのか、みんな似たり寄ったりで見分けがつかない。

兄弟恋愛

よくあるストーリー展開なのですが、なんか読んでしまう!
    今後の話の流れでは読むのやめるかもですが、とりあえず時間ある時に読むのはいいかなー

ふくざつ??

途中までしか読んだないけど、なんだかいろんな思いが入り混じっててわからなくなる。。。

完結してるみたいだけど、もう読まないかな。。,