くまのこみていたかくれんぼさんの投稿一覧

いじめは、いじめをする人間がいるから起きる。本当にそう。そして、いじめをする人間は大抵、親が人を見下したりすることを日常茶飯事にしていて「いじめる」=快楽になっているから簡単にはやめられない。いじめをやる人間には「罪悪感」なんてないから一刻も早く「犯罪」にすればいい。法律でぶったたく、これが大正解。
    いじめをした人間に後世の余地はなく進学、就職、結婚、出産、この先のライフイベント全てできなくしてやればいい。
    おでこに「私はいじめっ子です」って彫ればいいのに。まぁ、それは違法ですね笑

人気漫画のスピンオフ。でも正直オリジナルがそんなに好きじゃない。主人公がダサすぎて…早く、ショじょを捨てたいて発想や、みんな大好きなイケメンと、とか実際にいたら、かなりヤバい。

戦争を知らない世代から戦争を体験する世代になるかもしれませんね。北海道がロシアに侵攻されたら…アメリカ始め世界中どの国も助けてくれないことはウクライナを見ていたらわかります…

無料分だけですが十分、楽しめました。人の嘘がわかると暴きたくなる、人間の自分勝手な正義で多くの人が傷つき時には家庭が崩壊することもあります。要らない能力ですね。

子供を産まなければ良かった、孫でこんなに苦労すると思わなかった、そんな親や祖父母が増えていますね。
    同じく親のようにはなりたくない、という子供も増えています。

無料分のみですが今のところ妹が嫌な女、てトコで姉は負けっぱなし、ここから逆転することあるのでしょうか…気になるけどポイントたっかい!

わ〜なんかこわい漫画ですね。漫画だから描けるのだとは思いますが…家庭では難しいとは思いますが新興宗教では、こういうことはよくあるかもしれないですね。

山田くんがイケメンで星5つ、茜がウザくて星1つ、平均して星3つです。ヒロインがギャーギャーうるさい品のない女、というのがもったいなさすぎます…