THRLさんの投稿一覧

メリハリがすき

第一話の始まり方で引き込まれました!でも夢…ってなったのは残念でした。あのまま続いてもおもしろかったのではないかなと思っちゃいました。シリアスなシーンとそうでないシーンの描き方をきちんと分けててメリハリがあり好きです

ロープレしてる気分に

読んでいるとロールプレイングゲームをしている気分になれるので楽しいです♪絵も可愛いですし。強いて言えば、主人公が始めから最強って設定より低いレベルからスタートの方が楽しそう

好きな系統

おすすめされたのと、絵が好みだったので読んでみました。涙のシーンが多いので、ながら読みでなくしっかり時間をとって読まなきゃなと思いました。

たのしい!おいしそう!

好きな作品です!主人公の性格や料理の特技、前世の記憶、うまく融合して楽しかったです。そこに恋が入ってきてより楽しくなりました

かわいい

主人公はかわいらしくて元気をくれるキャラクターで好きでした!どんないじわるにも困難にも自分で考え立ち向かうところ、よかったです

年齢と中身が

化石オタクの前世をもつ貴族の女の子の性格がかわいいと恋に落ちる男の子、その男の子の性格は何歳?とツッコみたくなる感じ

家事やる気出る

アニメで知って、続きが見たくなって読みました。もっと深いというか少々重くなるのを期待したけどそうじゃなかった

おもしろかったです。家がなくなったことをきっかけに神様になるというストーリーがおもしろかったです。絵はイマイチ

絵が好き

絵が好きだなーと思い、選び、読み始めました。ストーリーは思っていたのと違ってよかったです。他のも読んでみたいな

絵が好き

絵がきれいだと思い、選び、読み始めました。私にとって絵が作品の内容に入り込めるかが大事なのですが、よかったです