みるきーはママの味さんの投稿一覧

おもろい

奥さんだけが幸せだと思ってる(笑)
    うけた笑笑(≧∀≦)
    こんな夫婦たくさんいるんだろーなーって思いながら見てた。
    早く次が配信されないかな

純愛
    羨ましい、こんな高校生活送りたかったガ━l||l(0Δ0)l||l━ン
    近くにいていー所を見つけて、恋愛していくなんて、今の私では無理なこと。
    なのは分かってるけど、キュンキュンしちゃいます。早く次を見たいです

すてき

面白くて、なんかついつい見ちゃう(笑)
    絵も可愛くて、出会い方が素敵(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
    こんな偶然な出会い、してみたいなぁって思いながら、楽しんで読んじゃってます(゜▽゜:)
    今ちょっとポイント不足なので、またポイント勝手でも見たい作品でした。

まだ最初の方しか読めてない

まだ最初の方しか読めてないけど、うちの子供と同級生なのに、あんなにませててビックリΣ( ˙꒳​˙ )!?
    あんなこか世の中に居るなんて、ちょっと恐ろしいかもꉂ(ˊᗜˋ*)
    時代なのかなぁ、でもそれだけで済まされない漫画のような気がする。
    もっとじっくり見てみよう

かわいい

こんなマイナス思考の子見たことないけど、こんなに可愛いのが羨ましい(*´罒`*)いー(*´□`*)なー
    こんな大学生と一緒に住みたい願望ありあり。
    生活させてくれて、キュンキュンできる毎日があるなんて幸せ

私にはあまりピンとくるものじゃなかった気もします。
    でも少しずつよんでいきたいなぁとも思うような作品でした。
    非現実的な感じでそれがまたいーのかも知れません(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ
    徐々に好きになるかもしれないのでまだ、読み続けます

絵が好き

なんか純愛って感じがして好きでした。
    ちょっと時間が無くて、まだちゃんと読めていないのが現実・・・なのでこれから時間をかけて読み続けたいなぁと思ってます。
    男の子もかっこいいし、女のコも可愛くて美男美女。
    これからが楽しみぃ

すてき

素敵なお話でした。
    無料分でやめようとも思ってたのですが、面白くて読んでしまいました。
    まだ途中までしか読んでないけど、動物愛がすごくて、こんな獣医さんと知り合いたかったなぁといまでは思いながら、楽しく読ませてもらいました。
    まだまだゆっくり読んでいきます

おもろい

腐女子ってよくわかんなかったけど、面白かった。
    購入していこうと思ってる。
    こんな可愛い子がオタクだなんて、誰も気が付きはしない気もするꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
    この子はどんなことをこれからしていきたいのか、少しずつ見ていこうと思います(*^^*)😊🎶

愛されてる

こんなに親に愛されてるのは羨ましい(≧∇≦)
    私は弟が歳が近いため、自分だけの愛情は全く感じられず、さみしい思いをしてきたからうらやましく思う(゚ー゚)(。_。)
    まだ最初しか読んでないけど、もっともっと読んでいきたいです