えぬめさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ここまで早く続きが読みたい作品は初めて!

オススメから出会い、まさに一気読みしてしまいました!

普段レビュー書かないのに、どハマりして書いてしまいました笑

オメガバースは受けが不憫だったり辛い事ある描写が比較的多いイメージでしたが、この作品はまさかの‪α‬×‪α‬!しかも私の中で新しいジャンルの妊娠化させる事が出来る世界線!設定が最高に滾りました!

普段はガチムキが苦手な私ですが、先生の絵が最高に綺麗で美しく描写や見せ方もえっちで全く気になりませんでした、、寧ろ好きになりました笑

内容も攻めが捕虜ですが、精神的に追い詰められるとか強制的とかではなくて(私的には)、、おやおや、、!早く結ばれてくれ!、、と読み進めると本当に思います。

最初は家督の為にその行為自体も義務的な感情のテオ(受け)でしたが、家族や子供を大切にする気持ちを持っているセス(攻め)に段々と影響されていく様子は、2人をめちゃくちゃ応援したくなります!

お互いが知らず知らずの間に惹かれ合う所も最高に好きです!

個人的に大声で主張したいのが、セス(攻め)の生い立ちや、まさかの周辺人物との関係性、そしてあの性格や感性はそこから来てるのね!と大興奮し、またテオ(受け)の性格性が後半読み進めると判明して、ああ!納得!!好き!ってなりました笑

沢山の壁が二人の前に立ちはだかりますが、今後どんな風に展開していくのかとても楽しみです!早く続きが読みたいです!お願いします!!!笑

長くなりましたが
    迷ってるそこの貴方、騙されたと思ってとりあえず5話まで読んでみてください!!!沼に落ちる音がします!笑