ゆうぽっぽさんの投稿一覧

投稿 1,043件 / いいね獲得 72件

お兄ちゃんのお友達がストーカーから守るために毎日送り迎えしたり…

という展開はよくドキドキしましたが、こんなんでストーカーがいなくなるこかなぁ…

でもだんだんひかれていく主人公がかわいくよかったです

高校時代の失恋相手に結婚相談所で会うなんてすごい偶然だなぁと思い読んでいます!

いろいろ毒舌なことを言われてもやっぱり気になるんだろうなぁと思えとても主人公がかわいく思えて読み続けています

昔携帯小説で読んでいたので懐かしく読み始めました!

昔はハマったけど大人になり子供を持った今読んだらなんか複雑な気持ちになりました

でもいろんなことが起こりハラハラしながら読んでいます

教授が年上だけど不思議な雰囲気でかっこいいから惹かれるのわかるなぁと思いながら応援して読んでいました!
    片思いが報われて上手くいってほしー

まだ途中なのでこれからの展開が楽しみです

それは経費ではおちませんにハマり同じ作家さんの漫画を読みたくなって読み始めました。

こんな人生あるんだなぁと、離婚してローンを払ってる主人公を応援しながら読んでいます

この作家さん大好きで読み始めました!

幼馴染と再会のストーリー好きですが、もう少し盛り上がりがほしかったです!

でもやっぱり絵がかわいーし出てくる男の子かっこいー!

なんか純粋な感じもあり、ドキドキ感もあり楽しみに読ませてもらっています!
    家に泊めてもらったのに何もせずご飯を披露するなんて末広くんすごい!
    今後の展開が楽しみです!

幼馴染なのに上司と部下の関係になり、ドキドキな関係になりかけたりキュンキュンしながら読んでいます!
    家が飛び出した時にまさか出会った人が…

今後の展開が楽しみです!

どんな内容か気になり読み始めました!

なんかモラハラの奥さんがすごくて、とても気持ちがよくありませんでした

でもそういう感じの話が好きな人はいいとおもいます

こんな上司に好かれるなんて羨ましい!!!

と思いながら読んでいます!

おひとり様だったのにイケメン上司に好かれて…

甘々ではないけどとても面白かったです