ゆめりたさんの投稿一覧

エニシャが可愛いです!
    周りの溺愛も凄すぎるwww
    でも私はカヒル推しです。
    エニシャとカヒルの関係がどうなるのか楽しみです

公爵令嬢として育てられてる女の人はあんなわがまま放題でいいのかな?
    親はチェンジリングをわかってるのに、好き勝手やらせすぎじゃない?その辺の事もでてくるのかな??
    今後に期待です!

絵が可愛いです。
    むかつく王太子がやっつけられたのは良かったですが、一難去ってまた一難、、、
    早く何も心配なく幸せになってほしい!!

隠密能力ある令嬢とか笑えます。
    目立ってなんぼのような気がするのに誰にも感知されない!
    でも王子だけは気づくとか!!さすが!!

よくある転生ものです。
    病弱で余命わずかなローズに転生したヒロイン(実は庭に生えている実を食べたらよくなるのですが)
    借金の返済で公爵の息子と結婚する中、世渡り上手に接して行くことで公爵にも息子にも溺愛されます。
    死ぬことを知っていて息子の嫁にした公爵からなんとか逃れる為、あの手この手を使って資金を作り立ち回っていきますが、溺愛度がますばかりwww
    この先どうなるのか気になります。

面白いです!絵も綺麗だし!でもところどころ面白いところもあります。でっかいハムスターに連れ去られるとかwww
    薬師として活躍する中で、王子と恋仲になるのか、ハムスターと恋仲になるのか、楽しみです

最初の入りから気分ガタ落ちになるくらい性悪なお婆さんでした。
    逆境に負けずに立ち向かおうとする気持ちを持ちますが、どうなって行くのか気になります。

表紙の通り、絵が綺麗です!
    ヒロインが聖女候補でめっちゃいい子なんですが、友達に騙されいたことを知り、騙した友達に復讐することを誓います。
    この友達が本当に悪い奴なので、早くギャフンと言わせて欲しい!!ヒロインが幸せになって欲しい!!
    先がめっちゃ気になる作品です!

無料分+α読みました!
    内容が重いです。絵は綺麗ですが、予想通り実の娘の代わりに義理の娘を身代わりにって言ったのがまた辛い。
    まだまだ前半なのでわからないですが、幸せになって欲しい