unedeuxさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1972位

投稿 1,378件 / いいね獲得 299件

無料分15話まで読みました。
    評価高いので期待していましたが、ただのエロ漫画という印象…。ストーリー性も今のところ感じられません。主人公の人妻にも不倫相手の男の人にも共感できなかったからか、作品に入り込めませんでした。特に不倫相手の男には不快感しかなかった。
    ただ、エロ漫画として読むなら星2つはつけてもいいかなぁと感じたのでこの評価です。わたしはもう読み返さないと思いますが。

可哀想なお話は苦手です

2話まで購入して、えちえちもとても濃厚で美鶴ちゃんの身体もかわいくてとても良いと思うのだけど、なんだか設定が可哀想な感じで萌えなかったんですよね。あとなんといっても、美鶴ちゃんのお顔が好みじゃない…。絵はとってもきれいです。同じ作者さんの他の作品探そうかな

7話まで購入しました。
    カラーなのでポイントは高めですね。
    大体どのお話も前編がきわどいマッサージ、後編がえちえちな感じです。
    きわどいマッサージが好きなので、毎回後編ですぐえちえちしてしまうのがわたしには合わなかったかな。大体どのお話も同じ流れなのでこの辺で離脱します。
    ただマッサージ師さんがイケメンなのと、下心だけではないというか、最後にはいつもアドバイスをくれるのが良いなって思いました。

展開が早いですね

ダイエットするぽっちゃり天然女の子といじわるならトレーナーのお話です。
    展開が早くて、ダイエットしつつえちえち展開になる、というよりは、ダイエットと言いくるめて即えちえち展開になる、という感じです。わたしはさりげないいやらしさなどが好きなので合いませんでした。3話から普通にえちえち展開です。4話で離脱します。残念?

作品は良いと思います!

お兄ちゃんにスケベ心がないのが好感持てます。気持ち悪いいやらしさがない。マッサージの描写も丁寧。絵もわりと表紙通り。ということで作品への評価は悪くないのですが、個人的に兄妹ものが得意ではないのでこの評価です。こちらの作品ならいけるかなーと思い購入してみましたが、やはり兄妹は合わないみたいです。残念。2話で離脱します。

男の人もきれいな作品がいいな…

女の子はかわいいしえちえち度も申し分ないです。でも肝心の先生が気持ち悪い! こいつが相手だと思うと読む気失せます。2話で離脱します。残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件