unedeuxさんの投稿一覧

投稿 1,378件 / いいね獲得 294件

特に感想の出ない作品?

せっかくのカラーだけどなんかエロくない。絵もイマイチ。1話購入しましたが早々に離脱します。主人公ももう少し抵抗してほしかった。

伊勢谷に全然ときめかない

見た目ギャルで中身真面目な主人公と、優等生に見えてそうじゃない男の子のお話。
    3話まで購入しましたが伊勢谷(男)がクズで好きになれず。普通に犯罪だし。主人公はすごくかわいくて良い子。だからこそ流されずもう少し抵抗してほしかった。
    評価高いので期待してましたがわたしには合わなかったみたいです。とりあえず伊勢谷かまほんと胸糞。この先良い男になるんですか?

あっさりしてる

絵はきれいで読みやすいと思いますし設定も好きです。でもなんか、1話1話があっさりしてる? 4話まで購入しましたが短いですよね。読み応えがない…。続きを購入するのがもったいないので離脱します。

設定は良いのにドキドキしない

設定はすごくすき! なのに、なぜかエロさを感じられない。2話まで購入して、ストーリー的にはえちえち展開なのにドキドキしない。絵のせいかな? カラーなのにもったいない…。女の子はかわいいけど男はイマイチ好きになれないし…。カラーゆえポイントも高いので続きを購入する気になれず。残念。

さすがに穂乃果性格悪すぎ

似てる女の子同士で入れ替わり。男慣れしてない子と彼氏が3人もいる子。1話購入しましたが前者の志保ちゃんが可哀想で続きを購入する気にならず。絵は表紙通りだしカラーなので見やすくもありましたが…評価高いので迷いましたが無理矢理系が苦手なので離脱します。

絵はきれいだけど話がえぐい

絵はきれいですけどあまりに男の子が可哀想すぎて、続きの購入を迷いました。ですがレビューを見ると引き続き可哀想な展開のようなので、1話で離脱します。
    お姉様方が男の子を弄ぶようなお話です。愛があるSMは良いですけど無さそうなので見ていたつらいだけでした。

無料分15話まで読みました。
    他の方のレビューにもありましたがタイトル回収早すぎ。マッサージ要素はどこへやら。
    今のところただただゆりちゃんが不憫。こんなクズみたいな主人公に真っ直ぐ好意を抱いているのがもったいない。さらにレビューでまだまだゆりちゃん可哀想な展開あるみたいなので、もう読む気にはなれなかったかな。

若干の表紙詐欺…? まぁ許せるレベルだとは思います。ただ残念なことにギャルの子に魅力を感じなかった…。ギャル好きなのに残念です。この子の話ならいいかなと思い2話で離脱します。設定はわりと面白そうで気になりました。

コーチがキモ男

言うほど女の子かわいいですか? わたしはあまり好みではありませんでした。これからどうなるか気になりつつもありましたが、続きを購入するほど惹かれる点もなかったので2話で離脱します。コーチが気持ち悪いのが一番無理です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全71件