unedeuxさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1950位

投稿 1,383件 / いいね獲得 304件

絵はきれいだけど話がえぐい

絵はきれいですけどあまりに男の子が可哀想すぎて、続きの購入を迷いました。ですがレビューを見ると引き続き可哀想な展開のようなので、1話で離脱します。
    お姉様方が男の子を弄ぶようなお話です。愛があるSMは良いですけど無さそうなので見ていたつらいだけでした。

配信停止が残念

3話まで購入していて、久しぶりに続きを購入しようと思ったら配信が停止されていました。続きが気になるから読みたかったです。残念。
    コスプレイヤーの子が不思議な衣装でカメコたちの欲望を受け付けてしまうお話なのですが、とてもえちえちでよかった。女の子もかわいい。でもすごく良いところで続きを購入できなかったので星3つにしました。

男の子がかわいいです

3話まで購入しました。続きも購入したかったのですが、配信停止になってしまい…
    AVを撮影するために軽い気持ちで男の子に声をかけた攻めが男の子にマジになるお話でした。
    男の子はかわいいし、攻めも良い奴だったし、ハッピーエンドでたのしく読めました。とにかく男の子がかわいかった!

主人公に共感できない

無料分12話まで読みました。続きを購入する気にはなれませんでした。
    無理矢理メインで、雫も流されてるのか気持ちよくなってしまっていて、何も共感できませんでした。
    レビュー見ていると長く読んでいる方は良い評価が多いので、この作品の面白さを知るには先を読み進める必要があるようです。もう少し無料分多くした方が作品のためなのかな?

作品は良いと思います!

お兄ちゃんにスケベ心がないのが好感持てます。気持ち悪いいやらしさがない。マッサージの描写も丁寧。絵もわりと表紙通り。ということで作品への評価は悪くないのですが、個人的に兄妹ものが得意ではないのでこの評価です。こちらの作品ならいけるかなーと思い購入してみましたが、やはり兄妹は合わないみたいです。残念。2話で離脱します。

江高先生のえちはトロトロでとてもかわいくて好きです。
    今回は見回りついでにえちできる患者さんを探して看護師さんの話だったので、誘い受けメインでした。わたしは個人的に誘い受けはそこまで好き!というわけではないので、3話の誘い受けなのに攻めにいいようにされちゃうお話がとくにすきでした。6話も無理やりみがあってよかったかな。

展開が早いですね

ダイエットするぽっちゃり天然女の子といじわるならトレーナーのお話です。
    展開が早くて、ダイエットしつつえちえち展開になる、というよりは、ダイエットと言いくるめて即えちえち展開になる、という感じです。わたしはさりげないいやらしさなどが好きなので合いませんでした。3話から普通にえちえち展開です。4話で離脱します。残念?

同人誌も持ってるくらい大好きな作品です。
    でも今回は不安な終わり方です。
    今までの要くんのお客さんと違ってチカンしてきた奴とのプレイなので少し要くんが心配。
    もちろん要くんが気持ちよくなってる姿はめちゃくちゃかわいいので星4つも付けちゃいますが…
    要くんにとってのしあわせなラストを望んでます

愛のある女体化作品

姉弟で身体が入れ替わる女体化です。弟の幼馴染と関係を持ちます。愛ある女体化がすきなので、とても良い話でした。幼馴染のワタルがもともと女体化前のこころのこともかわいいと思っていたのが良い。もしこころの身体が男に戻っても、変わらず愛してあげてください。

話がごちゃごちゃしてます

ちょっとポカーン状態でした。
    洋子ちゃん複数人からで見てられないし、月子ちゃんはいつからそんな積極的に??
    2話まで購入しましたが、話を片方ずつ進めてくれればいいのに同時進行だから読みづらいし。
    女の子の顔はかわいいけど全身絵になるとなんかスタイルが変。
    カラーでポイントも高いし、わたしには合わなかったので離脱します。