unedeuxさんの投稿一覧

投稿 1,318件 / いいね獲得 288件

実親の前はえぐい

絵もきれいでえちえち加減も良くてとてもすきな作品でした。
    だけど、お母さんの前でするのだけは鬼畜すぎて受け入れられなかった! 星5にしたいところ2つもマイナスしました。すみません!

ハズレなしのえちえち加減

相変わらずこの作者さんの受けはかわいいなぁ〜。内容もえちえちでとても良いです。
    他の方も書かれてるようストーリー性はありません。

可哀想なお話は苦手です

2話まで購入して、えちえちもとても濃厚で美鶴ちゃんの身体もかわいくてとても良いと思うのだけど、なんだか設定が可哀想な感じで萌えなかったんですよね。あとなんといっても、美鶴ちゃんのお顔が好みじゃない…。絵はとってもきれいです。同じ作者さんの他の作品探そうかな

続きが読みたいです

5話まで購入していて、久しぶりに購入しようと思ったら配信停止されていました。残念すぎる…!
    女の子はかわいいし男の子はかっこいいし内容はえちえちかつおもしろいしで、良い作品です。
    主人公の心の声がちゃんと男のままなのも好感持てます。

久しぶりに当たり作品でした

1〜4話はバレエの指導をしながはきわどいボディタッチ、5,6話はバレエをしながらえちえち。
    この話、えちえち加減とおもしろさが絶妙です!
    ギャグ漫画ちっくなのはあまりすきではないのですが、なぜかこの話はハマりました! 絵がきれいだからかな?
    女の子はかわいいし男の人はかっこいいです。
    終わってしまったのが残念! まだまだ続きが読みたいです。

主人公は最低?

評価高いので悩みましたが1話離脱です。
    なんだかギャグ要素高め?
    女の子はみんなかわいいと思います。主人公とどんな風に絡むのかめちゃくちゃ気になりますが、1話で早速主人公がクズっぽかったのでもういいかなって。

ギャグ漫画?

うーーーーん…、レビュー高いので期待しましたが2話で離脱します。
    なんだか、イマイチえちえちさが足りない? ギャグ漫画なのかな?
    レビューを見るともう少し読み進めれば満足できそうですが、そこまで購入するポイントももったいないし…男キャラは気持ち悪いし…

話がごちゃごちゃしてます

ちょっとポカーン状態でした。
    洋子ちゃん複数人からで見てられないし、月子ちゃんはいつからそんな積極的に??
    2話まで購入しましたが、話を片方ずつ進めてくれればいいのに同時進行だから読みづらいし。
    女の子の顔はかわいいけど全身絵になるとなんかスタイルが変。
    カラーでポイントも高いし、わたしには合わなかったので離脱します。