大きめ猫のおもちさんの投稿一覧

評価5 レビュー 20件
評価4 レビュー 63件
評価3 レビュー 16件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ読み始めですが、松永さんがかっこいい可愛いです。大人な男性だなと思うし、でもちょっと世話焼きでお父さんみたいな人です。

初ちゃんと紺くんが可愛いです

お金の為のパートナーから恋人になっていくお話です。最初はどうなるんだろうと思いながら読み始めましたが、今では2人に夢中で上手くいったらいいなと思いながら読んでます。初ちゃんは不器用だけど真っ直ぐで、紺くんはなんだかんだで優しくて頼りになる人で、こんな2人だからこそ思いあっているし、応援したくなります

子供だからできることもあると思うし、大きくならなきゃできないこともあって、難しいなと思いながら読み始めてます。兄弟がそうだったら、大変なことが多そうです。話しかけられても自分のことじゃ無くて、何かやってみても自分を見てくれなかったら悲しくなってしまいそうですね。これからどんな風に気持ちが変わるのか楽しみです。

まおちゃんは素直じゃ無いけど素直で、見てて可愛いなと思います。年が離れてたらすぐには恋愛対象では無いかもしれないけど、いい感じに上手くいって欲しいなと思いながら読んでます

純粋で鈍感で

まだ無料話しか読んでいないけど、夏秋くんが可愛いです。純粋で少しズレてるけど好きな子をずっと見てるとこが可愛すぎ

青春

英二くん可愛いです。先輩好きになって、失恋して、また恋をして。その度に様子にでるのは可愛いと思います。

運命みたいなお話

学生時代は好きだだけど、友達で想いを伝えなくて。時間がたっても思い出すくらい好きだったんだろうな。
    会社で再開するとかすごいですね。運命みたいな再会の仕方で素敵です。まだ途中ですが、10年越し?で?実った恋を応援したい気持ちです

家族

大人にも子供にもいろいろあると思うけど、ここに出てくる子供たちはすごく家族思いで、気を遣ってて優しいなと思うところが沢山あります。親のことを思って兄弟のことを思って、素直じゃない部分もあるけれど、この家族はきっと素敵な家族になるんだろうなと思いながら読んだます

夢をおいかけてる

小さい時からの夢を叶えようと頑張ってて、約束を守って、約束を守ろうとして。素敵な幼馴染だなと思いました。

月くん可愛い

月くんがとにかく可愛いです!いつもちょっかいだしてるけど、中学から好きだなんて可愛すぎます。一途な月くんいいですね