シマシさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

せつないです。

本当は仲のいい兄弟なのに両親の再婚の本当の理由を知り仲が悪くなり…(弟は知らない?)
    主人公の女の子は初めは弟と付き合ってたけど兄は弟への嫌がらせのために女の子を奪ってつきあったりするんだけど…
    本当は弟と付き合う前から女の子の事が好きだった?でも、弟の彼女だったから嫌がらせのふりしてる?
    まだ、途中ですが面白くてこれから全部読もうと思います。

もどかしいなぁ

はじめは全く興味がない感じだったのに、一緒に暮らしていくうちにだんだんとお互いの良い所が見えてきてお互い好きなのに、2人共「好き」と言えないからもどかしいです。
    なんで、気持ちを伝えないの?と思います。
    でも普通あんなに優しくしてくれたら気づくでしょ?と思っちゃうんだけどなぁ
    ま、漫画だから仕方ないけど…

なるほどね

初めは地味な奥さんのほうが、旦那さんの事が大
    好きで付き合って結婚し、子供ができたけど…旦那は昔からの派手めの女友達がよく見えて浮気。2人が旦那から離れた時は時すでに遅しで報われました。
    最後は旦那も本当は娘が大切だったのかなと思い、いろいろな感情を味わいました。

可愛いです。

かろりさんが可愛いくて、品があり優しくて応援したくなります。
    いつも、自分よりも他の人を優先にしているからこの恋は実ってほしいなぁ

スッキリ^_^

奥さんへのハラスメントが凄いです。でも最後の最後に奥さんが強くなり、大どんでん返しがありでスッキリします。
    日々にストレスある人は読んでほしい。

登場人物みんな抜けてて、そのバカさが笑えて面白いです。
    そして、難波家含めて出てくるヤンキーが優しくてほっこりします。

スカッとします!

とても、面白かったです。
    旦那と不倫相手のクズっぷりがイライラしますが、そのイライラがあるから最後はスッキリです。

面白いです。

ベタな感じの話しですが、夢中になりました。
    ツンデレな旦那さんが素敵です。