こころでいいですか?さんの投稿一覧

期待を裏切る面白さ

無料だったので何の気なしに読んで見たところ…面白い!!完全にハマりました(笑)
    人間と弓の恋愛関係という設定。
    最初はなかなか無理があるだろ!?と思っていましたが、主役の女の子の抱いている劣等感やコンプレックス。これは共感しやすく入りやすかったですし、それを優しく受け止めてくれる存在。どんな貌であろうときっと誰しも求めますよね~。
    それがこの作品では弓の化身だったというだけでキラキラした少女マンガよりは私としては入りやすかったですね!

う~ん私にはちょっと…期待はずれでした。絵が綺麗なだけに残念です(>_<)
    主役の女の子があまりにもあざといというかあり得なく世間知らずというか天然というか…。
    学生の設定ならまだアリな気もするのですが、社会人で一人暮らしをしてる身で…しかも実は奥手ではなくそっち系は積極的であざとい…(;-Д-)そしてイケメンが彼女にすぐフォーリンラブする展開…共感よりも嫌いだわ~こういう女子!と思ってしまい購入はなしです

話は凄い面白いのですが…。何とも設定が何だかなぁ。。。と思いながらも読んでいます。
    何故乙ゲーじゃなきゃいけないんでしょう?何故現代からのゲームへの転生じゃなきゃいけないんでしょう?
    そのままの世界観でいいんじゃないの?と私は思ってしまいます💦
    乙ゲーの話になると興ざめしてしまいます。
    絵も綺麗で話も乙ゲーの設定以外は面白く展開していきます。微妙です💦

ドS男が大好きな人は必見!!
    飴とムチのオンパレードでもうキュンキュンです!
    私はハマりにハマッて一気に読み進んでしまいました(笑)かなりの長作ですがあっという間に終わってしまうのかなぁ。
    あ~高校生に戻りたい!!お勧めです!

真実味がある。読んでとても考えさせられた既婚者の一人です。
    結婚は愛だけでは無理。打算的で当然なのか。結婚とは何か。結婚を考えている人や結婚して家庭を持っている人には一読の価値あり!!
    でも結婚に夢を抱いてる人にはお勧めできません💦

無料だったので読んでみましたがう~ん。主役の女の子の設定が見た目は派手だけど中身は地味で貞淑な感じ?と思いきや、経験がなくて開発されてないだけで実は貞淑ではないの?みたいな描写でブレてる感がしてちょっとよくわからない

S系男子好きならドはまりすること間違いなし!!太鼓判です!!
    ストーリー展開も登場人物も絵もお奨めですが、とにかくドS男子が好きなら一度は読んでみてください❗

悪魔もの大好き♥️なので無料のところまでとりあえず読んでみました。
    絵はあまり好きな感じではないですが、よく見る悪魔よりは紳士的?(笑)この先のストーリーが楽しみです!

これは面白かった!ストーリー展開が最終話まで良く考えられていて読みごたえがありました。絵がまだあまり綺麗ではないけれど、話の内容で充分な作品です。

とっかかりが良かっただけに、もっと掘り下げたストーリー展開を期待してたので物足りない感じで残念した💦
    萌え~な感じからはじまりやんわりと終わってしまったな⤵️という感じです