BL loverさんの投稿一覧

面白い!

主人公カップルの話が一番好きですが、主人公だけでなくその周りの人達もそれぞれがメインのお話が進んでいて、続きが気になってしょうがありません!
    どの登場人物も共感できるし、こういう人いるいる…って思う。心理描写が素晴らしい。
    読み手からするともどかしいやり取りも、無事カップルになることでほんとによかった〜と嬉しくなっちゃいました。
    最近別の30過ぎの処女の話があり得なさすぎてしらけていたところに、このお話を読んで面白かったので一気に課金して読み進めました。早く続きが読みたい!

続きが気になる〜

前に一度読んでやめていたのですが、今回10話まで無料になっていたので再度読み始めたら。あっという間に読んじゃいました!ポイント足りなくなって追加したのに、まだ完結してなかったのか〜!続きが気になる〜!!
    この作家さんは絵が独特だけど、話はほんと面白いですよね。BLという括りではない気がしますが。

控えめに言って…最高…

めっちゃ好きな感じです〜。2人の空気感とか、愛だの恋だのを語らないやり取りなんだけど、エロはすごく愛がある恋人同士のようなかんじで…たまらん。ストーリーもちゃんとあるし、何回も読み返してます。とにかく2人の会話がなんかいいんです。オシャレBLです。

とにかく癒し…

2人が可愛くてとにかく癒される!野宮君は男前だし、柴ちゃんは可愛いし…周りのキャラもみんな嫌なやつとかいなくて、ほんわかしたい時に何度も読み返してます。エロに興味津々なんだけど、お互いが相手だから興味津々なんだよね。この先が楽しみ〜

最後が可愛くて…

ワンダーボーダーの夏郎さん、良い人!幸せになってくれてよかったな〜。うまくいってからの二人のやりとりが可愛くて、そこだけ何回も読み返してキュンキュンしちゃいます。