みかmikaさんのレビュー一覧

みかmikaさん

1. セクハラブラザーズ アダルト編 へのレビュー

こんな、兄弟はありえない。出会いが、まずありえない。-w
    なんやかんやで、仲良く暮らせてて楽しそうで
    こんな、恋愛もありだなぁーと思いました。みんなで仲良く、この先も続けばいいのにとか思いました。まぁ、エロさは半端ないですが、あたしは、このエロさが大好きです-wなんやかんやで、やさしく、おもいあえるのはしあわせだなと思いました。

2. 明日屋商い繁盛 へのレビュー

ふつうに、おもしろかった!
    最初は、BLぽっくなくて、
    ふつうに、こうゆう漫画なんだなぁーって読みました。最後には、意外な展開で
    でも、好きな人にはきちんとめぐりまえたし、しわあせは、どこにでもあるんだけど思える作品でもあります。この先も続けばいいのにとか、思いました。
    できれば、二人のこの先が、見てみたい作品でもありました。

3. 鬼島くんの大嫌いで大好きな彼 へのレビュー

このシリーズとこの作者さんが大好きです!!かならず買ってます。
    また、木嶋君のかわいさは、はんぱねぇ-w
    ほんとに、愛らしくて、次の行動も、読めなくて
    でも、一生懸命なのは伝わってきます。
    はやく、つづきが読みたい‼そう思える作品でもあります。次は、どんなことするのか楽しみです。鬼嶋くんもどうなるのか地味に気になります-w

4. 速水くんと4人のオオカミ へのレビュー

なんとなく、読み始めましたが
    ハーレムは存在する-w
    しかも、近いところで-w
    でも、結局最初に好きになった人と付き合えれてしあわせだなと思えました。
    同居してたら、以外とまわりが気になるのもわかるしでも、気になる
    とかカケヒガおもしろいなぁとか思えました。なんかね、どっかにこんなにアルバイト落ちてないかなぁ-wって思える作品でした。

5. K先生の恋愛な日常 へのレビュー

このシリーズ大好きです!!続きが、気になっていたので完結してうれしい反面さみしいです。二人がしあわせになれたので
    とりあえず安心して読み終えました。
    番外編とかでも、いいからまだまだ二人の行く先を見てみたい作品でもあります。とりあえずエロさは相変わらずだけど
    落ち着いた二人を見れてしあわせを感じれる作品でした。

6. 何かいいの見つけた! へのレビュー

あたしのことも、だれが好きになってくれないかなぁ-wどっかにイイ人落ちてないかなぁ-wって思いました-wきっかけはなんでもありなんだよ。恋するには-w
    こんなに、一途におもってもらえるようにそして、人を思えるようになりたいそう思える作品でした。まぁまぁエロいけどそれがこの作品のよさでもあるのかぁとか思えました。

7. ネタバレありのレビューです。表示する

普段は、完結してないが作品はあまり、
    読みませんが、気になって読みました。
    素直におもしろく、早く続きが読みたい‼作品でした。
    次々に、起こる問題がどうなるのみたいな感じであきのこない作品でもあります。エロさは満点!!だし-wこの先も長く続いてほしいと思える作品でもあります。とりあえず、早く続き読みたい‼-w

8. ネタバレありのレビューです。表示する

とりあえず、おもしろい‼そして、これでやってみたい-wとか思いました-w
    きっと、気持ちに決まってる!!
    男同士って、きっと、大変なんだよとか思いました。でも、なんやかんやで、仲良くできてて幸せなんだなぁとも思いました。まだまだ、すれちがいがいりそうですが
    この先も早く続きが読みたい‼そう感じる作品でした。

9. 綺麗じゃないっ! へのレビュー

このシリーズも、大好きでかならず読んでいます。みんなが、みんなこの先もずっと一緒にいられたらしあわせなんだろうなぁーと思える作品でもあります。それぞれ、思惑はありそうですがとりあえず読んでておもしろく、早く続き読みたい‼作品でした。次々に、起こる問題がどうなるのみたいな感じでこの先も展開が気になります。

10. 傲慢王子とハネムーンイヴ へのレビュー

このシリーズは、おもしろく、でも素直になれない感じが大好きです!!
    やっと、おたがいが、好きなことをじかくしてきてる。はやく、つづきが読みたくて
    待ち遠しい作品でもあります。
    王子のほんとうに好きな人に巡り会う
    たいせつさも教えてくれる作品でもあります。 まわりに、振り回されて今後の展開も気になります。