m.m38さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キュンです!

主人公の素直で明るい性格がとても素敵です。そんな主人公と関わることで気が付いたら好きになっていた山田。クールで不器用な超イケメンゲーマー。両思いになったときも、それからも、2人の素直さに癒されるし、主人公可愛いし山田キュンだし、とにかくサイコーです!

おもしろいです

主人公セレナの心境の変化からアイザーとの関係も少しずつ変化していき…。でも、一筋縄ではいかず…。今後どのように2人の距離が縮まっていくのか、楽しみです!
    フリードリックの正体も、セラの想いも、気になるところが盛りだくさんです。

なさそうでありそう

主人公の喪女っぷりにモヤモヤしてしまうことがあるけども!楽しい作品です。
    パイな彼氏ってどわな気分なんだろー。チグハグだけどベストマッチな2人のこれからが楽しみです!高身長カップル、カッコいい。藤子ちゃんのキレイになっていく姿も素敵です。

どっちもかっこいい

和巳も歳三もどっちもカッコいい!フツー気付くよね?と思うけど、あそこまで違ったら気付かないのかなー。現実離れした世界の話ですが、ついつい読み進めて行きたくなります。パパの問題もあるし、最後はどういう結末になるのか楽しみです!

仕事も恋愛も

バリバリの仕事人間が恋愛と仕事の両立できるとしたらこんな感じなのかな。と思う作品です。
    いろんな恋愛事情が絡み合って、なんだかリアルです。自分だけじゃないんだー!って救われる部分もあるし。サラリーウーマンにおすすめです!

ムズムズ

大人の恋愛。まだ恋愛じゃないのか?両思いだよね?とか色々。本人たちの鈍感なやりとりがムズムズするけど楽しいです。応援したくなる!続きが楽しみです!たまにフォーカスされる外野もほっこりします。

キュンです

可愛すぎるしカッコ良すぎる。
    試し読みから思わず購入しちゃいました。
    嫌な感じが全然ない!ほっこりするし、キュンキュンします(о´∀`о)真綾もちぎらくんも、イイ子。

ついつい読んじゃう

普段は恋愛漫画しか読まないのですが、気になって試し読みしてハマりました。そしたらドラマ化されて納得!ついつい次が気になって読んじゃいます。独特な世界観が面白いです。

おとなの恋愛事情

初めはドクターとの恋愛事情からスタートするので、そこの話と思ったら、違った!主人公の恋愛観が少しずつ変化していくところが素敵です。