さぴさぴさんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

王道でみんなが好きな少女漫画!

もう、キュンキュン止まらないです。学生者はもう共感できないしと思ってた大人でも楽しめる。あの頃に戻れる感じがします。耐えられず購入してしまいました。続き楽しみにしてます。

インスタの広告

広告で流れてきて気になってたけど他のサイトでしか読めなくて、ずっーと気になってたからめちゃコミに出てとても歓喜です。課金するのは心に決めてました!やっぱり面白いからつづきがたのしみです!

新しい

記憶喪失で恋した相手がストーカーって新しくて面白い!出会い方が違かったら、記憶喪失にならずとも最初から結ばれてたのかもしれないなと思いながら読み進めています。主人公の葛藤が見てて苦しくて早く幸せになってほしいです!

何度も読んでしまう

学生時代に読んで映画も見て、今久々に見たらまたハマってしまいました!大人になって読むとまた違う視点で矢野の気持ちとななちゃんの気持ちと考えるようになりました!何度も読める素敵な漫画!

きゅんきゅん

ベタな内容な気もするけど、全然それがいいと思います。続きが気になるのと、元彼が気持ち悪すぎて、、。僻んでる女も何様なんだろうか。主人公の幸せなシーンが沢山見れますように!応援してます!

がんばれ

主人公のショック受けてからの切り返しの早さはすこし気になるけど、不倫相手があまりにも軽率すぎると言うか、、、軽率な人間しかやっぱり不倫しないんだろうな。頑張って復讐成功して欲しいです。

復讐のために

復讐のために時間を費やすって心削られるけど、我慢してる方がきっと心えぐられると思います。仲間がいるとどんな形であれ心強いなと思いました。プロポーズして浮気できる神経は分かりません。

ありえない(笑)

常識無さすぎるし、可愛いだけでこんなことして良い訳が無い!
    課金するか悩むけど制裁は下って欲しいな!
    こんなに可愛いだけで贔屓する男が世の中にいるだろうか、、
    周りがもっと幸せになるといいなー。

短編って読みやすい

短編なので読みやすいため手が伸びてしまう(笑)こんなBARにわたしも行きたいと思ってしまいました。女性が悩みを乗り越え前向きになれるお店。元気もらえてすごく好きな漫画です!

未遂

恋愛未遂というタイトルに不思議な感覚でしたが、読んで納得しました!人生でこういう思違いで未遂になっていることが多いのかもしれない!なんか衝撃を受けました!