アオハルだいすこさんの投稿一覧

レビュアーランキング 31912位

最初は怖い人かと思ってたけど、実はお隣さんがとっても良い人!シングルマザーの良き味方。まだ無料分だけしか読んでないけどらそのうち良きパートナーになりそうな予感で期待してます!

まだ途中ですが

双葉ちゃん健気で可愛い(笑)いつも全力でまっすぐ洸にぶつかっていくから、心の鍵も開けられる。両想いなんだろうけど、くっつきそうでなかなか時間がかかりそう。

クラスで誰もが凶暴で怖いと恐れる熊谷くん。
    実はとても繊細で優しい有名なハンドメイド作家だった。自分の大ファンであるハンドメイドを作っていると知った花咲ちゃん。お互いに惹かれ合うように。

自称ゴミ女の美玲ちゃんと国宝級イケメンの真野さんのラブストーリー。超貧乏な主人公を真野さんが拾ったことで始まる同棲生活。
    2人が本当に優しいし温まる話で大好きです!

アイドル王子がいっぱい!

お兄ちゃん達が三つ子でアイドルでめっちゃかっこよくて…幼馴染のお兄ちゃんもアイドルで、、、もう設定が凄すぎるけど本当ハマる!羨ましすぎる話。

いい出会い!かっこよすぎるわー創さん。けど、こんなストーカーみたいな事して、名前と大学名突き止めて…普通は引いちゃうけど。まぁいっか!って思えるくらいたまらない。

イケメン3人に囲まれてめっちゃ羨ましい。。。
    その中にやっと入れるようになってきたと思ったら、雪が邪魔してくる…。ありきたりな展開かなと思ったけどなかなか面白い!

お姉ちゃんのお見合い相手に、代わりに断りに行くよう頼まれたけど自分が気に入っちゃったみたいな出会い。少しずつお互い知って好きになっていく。かなり素敵な2人です。

絵は綺麗で好きです。ストーリーはよくある感じで、昔浮気された元カレが上司に。その時の浮気は主人公に別な男がいるって聞いたあてつけだった。無料だけですが、まぁお互い忘れられずにまた戻るんだろうなぁと。

これぞバスケ部のアオハル!!!
    ここぞの時の由希センパイの成瀬へのじれったくなるような言葉や表情、またお互いが相手を想う心情の描写が本当に素敵で、感動します!