アオハルだいすこさんの投稿一覧

自分を助けてくれたかっこいい千世が好きになり、告白をする。2人はお試しに付き合うことになった。
    かなり可愛いイケオジの瀬尾さん。外見とは違っていつも悩んでばかりだけど、優しさと愛情が伝わってくる。

筋肉バカの日比ちゃんは、イケメンで筋肉美の棗センパイから誘われバスケ部のマネになることに。負け負けバスケ部の皆のために、毎日筋肉強化メニューを作り実践。その一生懸命さに、棗センパイは日比ちゃんが好きに…。

もうすぐ三十路のたま子と8つ下のイケメン竹田くんの恋愛ストーリー。本気になるわけないと思ってたけど、竹田くんは本当中身もイケメン!思ったことを若さゆえかハッキリ言うところがたま子にも響いたんだね。続きが読みたくなるあったかいストーリーです。

壮汰と遥の幼馴染2人の関係が素敵。壮汰は芸能人だし、お互いがお互いを守ろうといつも必死なところがキュンとします。

とっても良い話!

お互いの考え方がとにかく素敵。雪乃さんが可愛すぎるし、青島くんもまっすぐな人。お似合いカップルで、最後感動!泣きました。

なんだかとっても良い話。
    怖いと恐れられる貞子こと爽子。
    本当はそんなつもりないのに怒ってるとか怖いとか呪われると言われてしまうけど、本当は臆病で健気で優しい女の子。
    誰からも近寄られず友達もほとんど居なかったが、クラスメイトのイケメン爽やかボーイにキラキラ笑顔で話しかけられる。本当の自分をわかってくれる貴重な存在。彼のおかげで女子の友達からも声をかけられることに!
    2人の初々しいくらいに甘酸っぱい恋愛を今後も観ていきたい!

まだ途中ですが

主人公の糸ちゃんがとっても可愛らしくて優しい女の子。親の再婚から弟くん達がなんと4人も。
    みんな結局糸ちゃんが好き。中でも、長男は同い年でクラスも一緒!何か起こりますよね?

無料だけ読みました

白灰さんは地味めな眼鏡の女の子。ある日、コンタクトに変え、友達にメイクをしてもらって別の自分になってみた。偶然クラスメイトのキラキラ男子の尊くんと出会い「アキ」になりすます。
    お互いに惹かれ合い恋に落ちたが、嘘をついてしまった事への罪悪感に苦しむ。
    その後バレてしまってもお互いの気持ちは変わらず純愛を貫く。幸せになるストーリー。

選べない!

高校の同級生で、当時好きだった千葉くんにはなんとそっくりな弟がいた!母校で教師をしているとその弟が転校生としてやって来る。実は昔に出会っていて、弟の初恋でもあった。
    そしてある日の同窓会で兄の千葉くんに再会。色々あって付き合う事に。千葉兄弟から好かれるなんて羨ましすぎる!!先生!!

登場人物みんなかっこよすぎ!!!絵が本当に綺麗で大好きです!こんな幼馴染がいたら毎日楽しいだろうなぁ。