アオハルだいすこさんの投稿一覧

レビュアーランキング 31912位

元カレが上司になって数年ぶりの再会。フラれた傷がまだ癒えぬまま、それでも昔を思い出し惹かれあってしまう。このストーリー好き。けど、振った原因が浮気って別の人から聞かされたとか、本人に確かめずのこの別れ方は最低。

まだ途中ですが

高校生と女子大生ってなんかちょっとの年齢差なのに、なんでこうも違うんだろ?堅物っぽい真面目君だけど、どうしても目が離せないのね。どれだけアピったら振り向いてくれるんだろう…続きが気になりますね!

筋肉バカの日比ちゃんは、イケメンで筋肉美の棗センパイから誘われバスケ部のマネになることに。負け負けバスケ部の皆のために、毎日筋肉強化メニューを作り実践。その一生懸命さに、棗センパイは日比ちゃんが好きに…。

自分を助けてくれたかっこいい千世が好きになり、告白をする。2人はお試しに付き合うことになった。
    かなり可愛いイケオジの瀬尾さん。外見とは違っていつも悩んでばかりだけど、優しさと愛情が伝わってくる。

とっても良い

内緒で社内恋愛してる真直と結衣。仲が悪い同期の体だから、バレないようにルールを徹底してる!お互い大好きで、オフのデレがすごい可愛い。ずっと読んでると心が温かくなるからオススメ!

本当好き!

廃人先生本当どこまでも優しい。JKのこと、小さい頃からよく知っていて、いつも相手がどう考えるかわかってる上で先回りしてる優しさが素敵。
    早く先が読みたくなるストーリー!おすすめ!

まだ途中ですが

主人公の糸ちゃんがとっても可愛らしくて優しい女の子。親の再婚から弟くん達がなんと4人も。
    みんな結局糸ちゃんが好き。中でも、長男は同い年でクラスも一緒!何か起こりますよね?

最初は怖い人かと思ってたけど、実はお隣さんがとっても良い人!シングルマザーの良き味方。まだ無料分だけしか読んでないけどらそのうち良きパートナーになりそうな予感で期待してます!

まだ途中ですが

双葉ちゃん健気で可愛い(笑)いつも全力でまっすぐ洸にぶつかっていくから、心の鍵も開けられる。両想いなんだろうけど、くっつきそうでなかなか時間がかかりそう。

自称ゴミ女の美玲ちゃんと国宝級イケメンの真野さんのラブストーリー。超貧乏な主人公を真野さんが拾ったことで始まる同棲生活。
    2人が本当に優しいし温まる話で大好きです!